А какие чудеса происходили у вас под новый год? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2010, 14:28   #1
Счастливица
Хранитель

А какие чудеса происходили у вас под новый год?

(многабукФФ)
Вот именно чудеса!

Вот у меня в прошлом году было чудо!!!
В начале декабря я осталась без работы, перед НГ найти её почти не реально... Тем более, кризис пытался начаться...
В общем, к НГ я подходила абсолютно без денег, с желанием только напиться и забыться... А дома девочка - дочечка маленькая, праздника хочет.. А на праздник нету денег вообще! И на подарки...

Вот я тут плакалась на ЛВ и разговорилась в личке с одной форумчанкой.
Мы с ней болтали, потом решили встретиться - познакомиться в реале. Она к нам решила заехать (по пути).

И вот двадцать какое-то декабря, в доме полный бардак, т.к. ремонт, я вся в мыле вешаю карниз, мама сидит на кухне - пьёт кофе (тоже устала - отдохнуть села). Дочка просто бесцельно ходит по квартире среди груды строй-материалов.

Вдруг мама говорит дочке: "Ой, смотри, внизу дедушка мороз идёт!" Дочка моя бегом к окну, смотрит, говорит: "А это ко мне?" У меня просто куча ножей от этих слов в сердце воткнулись! Слёзы сами потекли - ребёночек праздник хочет, деда мороза... А я ну никак не могу!!! На мамку позлилась, что несёт чушь всякую, зачем звать ребёнка смотреть на чужой праздник, если ей там нельзя быть...

Я дочке объяснила, что не к нам он. Что-то там придумала, попыталась отвлечь, но она всё равно погрустнела...

А Дед Мороз тем временем зашёл в наш подъезд... Но в подъезде 3 маленьких ребёнка, поэтому, думаю, к кому-то из них. Но дочка тоже увидела, что он зашёл в подъезд, её надежда стала разгораться, а я пыталась её потушить помягче.

Вдруг звонок в дверь! Думаю, ну вообще, он ещё и ошибся дверью! Что ж теперь-то делать??? Дочка в счастье, с надеждой ломанулась к двери.
Дверь открыли... и пришла там девушка-форумчанка! Я порадовалась, что это всё же был не заблудившийся ДМ, я на него уже злая была: ну нельзя же ошибаться дверьми и совсем разбивать сердце маленькому ребёнку! Я уже заготовила кучу фраз для него!

И вот, значит, заходит к нам эта девушка, поздравляет, здоровается... У дочки начинает морщиться носик и в глазках собираются слёзки... Но тут девушка выходит и... И приводит ДЕДА МОРОЗА!!!!!!!!!!!

Дочка даже не сразу обрадовалась! Ибо за эти 2-3 минутки у неё столько эмоций смешалось!

Ну в итоге зашли они, поздравили! Мы все дружно поводили хоровод вокруг баночки с гвоздями. Дед Мороз (которым тоже была наша форумчанка) заставил и нас, меня и маму мою, порассказывать стишки, попеть песенки... Сперва не хотелось - никакого НГ настроения не было ведь! Но вот так вспомнив стишки и песенки, побесившись слегка, это настроение стало потихонечку, но прочно пробираться в душу.

Помимо всего веселья, нам ещё и подарков надарили!!! Да ещё каких!!! Очень-очень хороших! И причём, всем нам! И мне, и маме, и дочке! А потом они ушли... Я ещё долго названивала форумчанке с вопросом "что это было?" Но добилась только ответа "Я ж говорила, что Дед Мороз существует..." После их ухода мы с мамкой стояли, курили и... рыдали... И моя, уже заскорузлая душа, вдруг стала наполняться верой в чудо, оттаивать...

Имён я специально не называла! Ибо не знаю, как отнесутся участники событий к этому сообщению. Но, думаю, они себя узнали и буду очень рада, если они проявятся тут.

А вообще, очень хочу сказать им огроменное СПАСИБО!!! Самый главный их подарок был не материальным, а то, что душа потеплела! А она давно уже усохла.
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!:fl ower:

Вот так. Народ, верьте, в чудеса! Они бывают!

А у кого что происходило под НГ?

Вот дочка желание загадывает:

"В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с
выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру."
__________________________________________________ ______
------------------------------------------------------------------------------------
"То, что гусеница называет смертью, человек называет бабочкой..."
(с)(Р.Бах)
Счастливица is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2010, 14:32   #2
Болибумпа
Наш человек

Какая хорошая новогодняя история! Всем участникам здоровья, радости, исполнения желаний.
Болибумпа is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2010, 14:49   #3
Тихиро
Хранитель

Расплакалась!
Дай Вам Бог добра!
Тихиро is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2010, 14:54   #4
Счастливица
Хранитель

Спасибо!
Так а у кого ещё что чудесного происходило?
Счастливица is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2010, 14:55   #5
Happy Mother
Элита

Хорошая история! Новогодняя!
Happy Mother is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2010, 15:06   #6
Miss Milky Way
Ветеран

Какая история
И ник у вас в тему
Miss Milky Way is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2010, 15:18   #7
ХАКЕР и К
Небожитель

И я расплакалась... Дай бог, пусть у Вас всё наладится а нашим волшебным форумчанкам огромное спасибо за большое, горячее сердце!
ХАКЕР и К is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2010, 15:27   #8
Spidermama
Элита

Очень душевная история !
Spidermama is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2010, 15:30   #9
Татошкин
Элита

Какая история хорошая
и я расплакалась..
Татошкин is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2010, 16:42   #10
добрый скорп
Элита

Не расплакалась, но история и правда очень трогательная. Много положительных эмоций точно получила
Есть же такие замечательные люди
добрый скорп is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение