(многабукФФ)
Вот именно чудеса!
Вот у меня в прошлом году было чудо!!!
В начале декабря я осталась без работы, перед НГ найти её почти не реально... Тем более, кризис пытался начаться...
В общем, к НГ я подходила абсолютно без денег, с желанием только напиться и забыться... А дома девочка - дочечка маленькая, праздника хочет.. А на праздник нету денег вообще! И на подарки...
Вот я тут плакалась на ЛВ и разговорилась в личке с одной форумчанкой.
Мы с ней болтали, потом решили встретиться - познакомиться в реале. Она к нам решила заехать (по пути).
И вот двадцать какое-то декабря, в доме полный бардак, т.к. ремонт, я вся в мыле вешаю карниз, мама сидит на кухне - пьёт кофе (тоже устала - отдохнуть села). Дочка просто бесцельно ходит по квартире среди груды строй-материалов.
Вдруг мама говорит дочке: "Ой, смотри, внизу дедушка мороз идёт!" Дочка моя бегом к окну, смотрит, говорит: "А это ко мне?" У меня просто куча ножей от этих слов в сердце воткнулись! Слёзы сами потекли - ребёночек праздник хочет, деда мороза... А я ну никак не могу!!! На мамку позлилась, что несёт чушь всякую, зачем звать ребёнка смотреть на чужой праздник, если ей там нельзя быть...
Я дочке объяснила, что не к нам он. Что-то там придумала, попыталась отвлечь, но она всё равно погрустнела...
А Дед Мороз тем временем зашёл в наш подъезд... Но в подъезде 3 маленьких ребёнка, поэтому, думаю, к кому-то из них. Но дочка тоже увидела, что он зашёл в подъезд, её надежда стала разгораться, а я пыталась её потушить помягче.
Вдруг звонок в дверь! Думаю, ну вообще, он ещё и ошибся дверью! Что ж теперь-то делать??? Дочка в счастье, с надеждой ломанулась к двери.
Дверь открыли... и пришла там девушка-форумчанка! Я порадовалась, что это всё же был не заблудившийся ДМ, я на него уже злая была: ну нельзя же ошибаться дверьми и совсем разбивать сердце маленькому ребёнку! Я уже заготовила кучу фраз для него!
И вот, значит, заходит к нам эта девушка, поздравляет, здоровается... У дочки начинает морщиться носик и в глазках собираются слёзки... Но тут девушка выходит и... И приводит ДЕДА МОРОЗА!!!!!!!!!!!
Дочка даже не сразу обрадовалась! Ибо за эти 2-3 минутки у неё столько эмоций смешалось!
Ну в итоге зашли они, поздравили! Мы все дружно поводили хоровод вокруг баночки с гвоздями. Дед Мороз (которым тоже была наша форумчанка) заставил и нас, меня и маму мою, порассказывать стишки, попеть песенки... Сперва не хотелось - никакого НГ настроения не было ведь! Но вот так вспомнив стишки и песенки, побесившись слегка, это настроение стало потихонечку, но прочно пробираться в душу.
Помимо всего веселья, нам ещё и подарков надарили!!! Да ещё каких!!! Очень-очень хороших! И причём, всем нам! И мне, и маме, и дочке! А потом они ушли... Я ещё долго названивала форумчанке с вопросом "что это было?" Но добилась только ответа "Я ж говорила, что Дед Мороз существует..." После их ухода мы с мамкой стояли, курили и... рыдали... И моя, уже заскорузлая душа, вдруг стала наполняться верой в чудо, оттаивать...
Имён я специально не называла! Ибо не знаю, как отнесутся участники событий к этому сообщению. Но, думаю, они себя узнали и буду очень рада, если они проявятся тут.
А вообще, очень хочу сказать им огроменное СПАСИБО!!! Самый главный их подарок был не материальным, а то, что душа потеплела! А она давно уже усохла.
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!

:fl ower:
Вот так. Народ, верьте, в чудеса! Они бывают!
А у кого что происходило под НГ?
Вот дочка желание загадывает: