| |
|
02.06.2009, 20:09
|
#1
|
|
Наш человек
Регистрация: 19.08.2008
Адрес: не СПБ
Сообщений: 8 476
|
ХЭЛП -- ПОНЧИКИ ИЗ СГУЩЕНКИ
срочно. получилось эластичное тесто, чем их в масло кидать -- к рукам прилипают
__________________
Наташа
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 20:21
|
#2
|
|
Элита
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: пр.Большевиков
Сообщений: 2 317
|
Смажьте руки растительным маслом!
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 20:32
|
#3
|
|
Наш человек
Регистрация: 19.08.2008
Адрес: не СПБ
Сообщений: 8 476
|
спасибо за совет. уже не актуально. я их ложкой в масло клала, если уместно будет так сказать. картинка для кошмарного топика, но вкус --- Абалдеть
__________________
Наташа
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 21:21
|
#4
|
|
Хранитель
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: spb.ru
Сообщений: 10 281
|
напишите пжл рецепт
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 01:27
|
#5
|
|
Хранитель
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: spb.ru
Сообщений: 10 281
|
Цитата:
Сообщение от Comme il faut
напишите пжл рецепт 
|
__________________
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
Кто хочет - ищет пути, кто не хочет - причины......
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 12:33
|
#6
|
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
У меня сохранён вот такой рецепт:
Пончики к чаю /angela с cook-talk/
Ингредиенты :- 1\2 банки сгущенки
- 2 крупных яйца
- 1 пакетик разрыхлителя
- 200-250 грамм муки
- растительное масло для жарки
Сгущенку вылить в чашку и взбить с яйцами.
Добавить разрыхлитель и муку.
Тесто должно быть мягким и слегка липким.
Раскатать тесто в колбаску и нарезать небольшие кусочки, затем скатать их в шарики, размером чуть меньше чем грецкий орех.
Выпекать в раскаленном растительном масле.
Когда пончики остынут посыпать сахарной пудрой.
Примечание: при замесе теста, будте осторожны, если переложить муки, то пончики будут плотными.
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 14:59
|
#7
|
|
Наш человек
Регистрация: 19.08.2008
Адрес: не СПБ
Сообщений: 8 476
|
изаините, что не отвечала. делала по вышеприведенному рецепту
__________________
Наташа
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 15:02
|
#8
|
|
Хранитель
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: spb.ru
Сообщений: 10 281
|
Цитата:
Сообщение от Wise
У меня сохранён вот такой рецепт:
Пончики к чаю /angela с cook-talk/
Ингредиенты :- 1\2 банки сгущенки
- 2 крупных яйца
- 1 пакетик разрыхлителя
- 200-250 грамм муки
- растительное масло для жарки
Сгущенку вылить в чашку и взбить с яйцами.
Добавить разрыхлитель и муку.
Тесто должно быть мягким и слегка липким.
Раскатать тесто в колбаску и нарезать небольшие кусочки, затем скатать их в шарики, размером чуть меньше чем грецкий орех.
Выпекать в раскаленном растительном масле.
Когда пончики остынут посыпать сахарной пудрой.
Примечание: при замесе теста, будте осторожны, если переложить муки, то пончики будут плотными.
|
спасибо
__________________
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
Кто хочет - ищет пути, кто не хочет - причины......
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 16:45
|
#9
|
|
Старожил
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Ю-З
Сообщений: 1 465
|
Цитата:
Сообщение от Wise
У меня сохранён вот такой рецепт:
Пончики к чаю /angela с cook-talk/
Ингредиенты :- 1\2 банки сгущенки
- 2 крупных яйца
- 1 пакетик разрыхлителя
- 200-250 грамм муки
- растительное масло для жарки
Сгущенку вылить в чашку и взбить с яйцами.
Добавить разрыхлитель и муку.
Тесто должно быть мягким и слегка липким.
Раскатать тесто в колбаску и нарезать небольшие кусочки, затем скатать их в шарики, размером чуть меньше чем грецкий орех.
Выпекать в раскаленном растительном масле.
Когда пончики остынут посыпать сахарной пудрой.
Примечание: при замесе теста, будте осторожны, если переложить муки, то пончики будут плотными.
|
спаисбо, обязательно надо сделать 
__________________
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 21:19
|
#10
|
|
Наш человек
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Боровая ул.
Сообщений: 6 727
|
а пакет разрыхлителя это сколько?..у меня очень большой...грамм на 300
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|