Так сложилось, что пора пришла переезжать и менять работу. Я первым делом-к начальнице. мол когда лучше время для этого выбрать, чтобы все нормально успели отгулять в отпусках (дело было в начале лета).Сказала, что спокойно могу остаться до осени. Она, не долго думая, сразу же озвучила мне предполагаемую дату в июне и побежала размещать заявление о поиске работника на мое место.Это я еще даже заявления не написала

. Не смогла тогда скрыть свою обиду и сказала, что вообще-то, чтобы предпринимать подобные шаги надо хотя бы поставить директора в известность.Ну вот, без его ведома ищут народ.Он возвращается из отпуска и устраивает скандал.Было принято решение остаться мне в любом случае до сентября, т. к. в силу опыта ( извините за нескромность-давно тут работаю) могу заменить кого нужно будет во время отпуска. С этого момента я стала "плохой-преплохой". Подозреваю, что просто "плохой" стала немного раньше, когда один из коллег рангом выше стал очень назойливо,просто воткрытую уделять знаки внимания

Очень тяжело в этой обстановке работалось, ну думаю, ладно, дотяну до сентября, уйду. А тут недавно я совсем в шоке была: добрые люди показали служебку на имя директора от моей начальницы..

Ну вопчем я монстр- сплю с замом директора, натравливаю его на наш отдел, чтобы показать свою власть и значимость ( к слову- у меня была возможность стать ее замом, но отказалась , так как предложение исходило не от нее и я посчитала, что не стоит дорогу начальнице переходить, может у нее есть кто-то свой.Так считать у меня были основания-она просто заставила уйти прежнего зама).Весь список моих злодеяний я не буду перечислять.
В понедельник она выходит из отпуска. Сначала хотела припугнуть судом за клевету, а теперь думаю может таких людей надо ставить на место, пусть даже через суд. Или наплевать на все, тихо уволиться и забыть?