А Вы делаете самбук? - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2010, 01:24   #1
Бусинк@
Участник
 
Аватар для Бусинк@
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Дыбенко
Сообщений: 252
А Вы делаете самбук?



И что берете за основу яблоки, сливы или еще что?
Просто прочитала, что делают еще из хурмы, абрикосов и много чего еще....Кто-нить делал с другими наполнителями?
Бусинк@ is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 01:43
ответ для Бусинк@ , на сообщение « А Вы делаете самбук? »
  #2
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Делаем Из яблок (там еще сливки и белки)

Рецепт из старой книги издания 1989 года "Яблочный стол")) как сейчас помню, там еще есть рецепт самбука из яблок с абрикосами. Других не помню и не пробовала)
Wise is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 01:56
ответ для Бусинк@ , на сообщение « А Вы делаете самбук? »
  #3
Бусинк@
Участник
 
Аватар для Бусинк@
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Дыбенко
Сообщений: 252


А у нас рецепт без сливок....просто яблоки, белки, сахар и желатин.
Бусинк@ is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 02:10
ответ для Бусинк@ , на сообщение « А у нас рецепт без сливок....просто... »
  #4
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Бусинк@ Посмотреть сообщение
А у нас рецепт без сливок....просто яблоки, белки, сахар и желатин.
Напишите Ваш, плиз. Без сливок я не пробовала делать.

У меня такой (как раз сегодня с девочками им решила поделиться)
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 02:30
ответ для Бусинк@ , на сообщение « А Вы делаете самбук? »
  #5
Бусинк@
Участник
 
Аватар для Бусинк@
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Дыбенко
Сообщений: 252


У нас из справочного пособия для работников общепита 1985г. Даже выход продуктов написан
Яблоки - 700 или сливы - 650, сахар -200, желатин - 15, белки - 48 (2-3 шт.), вода для желатина - 420.
Выход - 1000
Фрукты с небольшим кол-вом воды запечь в духовке., охладить и протереть (я в блендере взбиваю).
А дальше - все, как у Вас. Вводим белки, сахар, желатин и ставим в холод застывать....
Бусинк@ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena