свадьба без толпы гостей - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 12:43   #1
Мэндерли
Мега-элита

свадьба без толпы гостей

Здравствуйте, а есть тут те, кто НЕ хотел бы "популярной" свадьбы - т.е. с гостями, тамадой, родней, друзьями? я хочу платье, ну максимум - родителей на регистрации, фоткаться вдвоем с БМ нанятым фотографом - но не представляю, как это должно выглядеть? как отреагируют на это остальные близкие родственники(родные сестры БМ), друзья наконец? к тому же у БМ родители давно в разводе и в браке за другими - как приглашать на такую свадьбу "тет-а-тет" моих двоих и родителей БМ - чужих, не видевших друг друга 20 лет людей? будут молчать? как-то неловко..посоветуйте, или может расскажите, у кого было что-то похожее..
А понятие Торжественная регистрация в ЗАГСе подразумаевает, что будет так мало людей - брачующиеся и родители?
даже в ресторан с родителями не хочу ехать сидеть ..
Старый 02.12.2009, 12:50
ответ для Мэндерли , на сообщение « свадьба без толпы гостей »
Marichello
Небожитель

Я бы хотела свадьбу только для нас двоих. но все-таки бабушки и дедушки очень хотят побывать на свадьбе, из-за уважения и любви к ним, делаем обычную свадьбу.
Торжественная регистрация с музыкой и торжественнами речами, вы там можете хоть вдвоем быть, никаких ограничений нет.
а насчет родителей, я бы приглашала. ну и что что в разводе и 20 лет не видели друг друга, они же родители несмотря ни на что.
Marichello is offline  
Старый 02.12.2009, 13:28
ответ для Marichello , на сообщение « Я бы хотела свадьбу только для нас... »
МАШУЛИЧКА
Элита

Адрес: Савушкина в конце, Черная речка, Старая деревня, ИНОГДА Петроградка

Цитата:
Сообщение от Марусеночка Посмотреть сообщение
Я бы хотела свадьбу только для нас двоих. но все-таки бабушки и дедушки очень хотят побывать на свадьбе, из-за уважения и любви к ним, делаем обычную свадьбу.
Торжественная регистрация с музыкой и торжественнами речами, вы там можете хоть вдвоем быть, никаких ограничений нет.
а насчет родителей, я бы приглашала. ну и что что в разводе и 20 лет не видели друг друга, они же родители несмотря ни на что.
вот и мы так же делали из за традиции и чтоб обид не было

а вот второй раз хочу именно свадьбу для двоих и уехать на моря сразу же!!!
Старый 02.12.2009, 13:46   #4
Мэндерли
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МАШУЛИЧКА Посмотреть сообщение
вот и мы так же делали из за традиции и чтоб обид не было

а вот второй раз хочу именно свадьбу для двоих и уехать на моря сразу же!!!
а как должна выглядеть эта свадьба для двоих? т.е. расписываетесь, фоткаетесь и по домам чумоданы паковать? вот я и не хочу чтобы было "как положено", а хочу как хочу..
Старый 02.12.2009, 14:02
Marichello
Небожитель

так и делай как хочешь.
я хотела расписаться, потом пофоткаться, потом поехать вдвоем в ресторанчик какой-нибудь где есть кабинки отдельные и можно только вдвоем посидеть. а потом чтобы друзья подвезли наши чумоданы и мы улетели в путешествие.

Ждем сына
Marichello is offline  
Старый 02.12.2009, 15:31
СкаZZZка
Мега-элита

во дворце можно арендовать на часик банкетный зал, чтоб родные поздравили
СкаZZZка is offline  
Старый 02.12.2009, 15:52   #7
Мишевая Плюшка
Частый гость

Мы уже договорились, что не будет гостей. мы будем только вдвоем + фотограф, который заснимет главное событие в нашей жизни)) посидим вдвоем в ресторане, а на следующий день улетаем в отпуск. А родители и родственники все поймут - у нас ипотека, нам не до банкетов)) Жаль конечно, хотелось бы видеть любимые лица, но все близкие люди живут в другом городе, всех размещать в Питере - непосильно...
Мишевая Плюшка is offline  
Старый 02.12.2009, 16:09   #8
Мэндерли
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Egorova Посмотреть сообщение
Мы уже договорились, что не будет гостей. мы будем только вдвоем + фотограф, который заснимет главное событие в нашей жизни)) посидим вдвоем в ресторане, а на следующий день улетаем в отпуск. А родители и родственники все поймут - у нас ипотека, нам не до банкетов)) Жаль конечно, хотелось бы видеть любимые лица, но все близкие люди живут в другом городе, всех размещать в Питере - непосильно...
здОрово!мб воспользоваться тем что у БМ доход невысокий, и действительно сделать так же...
Старый 02.12.2009, 17:10
Mама Сладкой Малины
Космонавт

Мы так женились. Деньги были, не было желания свадьбы в общепринятом понимании. Кроме меня и жениха были ещё: мои родители и бабушка, моя подруга (приехала на регистрацию с работы и сразу уехала), мама другой моей подруги (пришла только на венчание), моя подруга с мужем (свидетели), мама жениха + его сестра с мужем = 10 человек. После регистрации во дворце поехали в церковь венчаться, после венчания прямо у церкви на капоте авто устроили крошечный фуршет (шампань, конфеты), потом все разъехались по домам, а мы со свидетелями поехали в Петродворец фотографироваться, потом переоделись и отправились вчетвером в ночной клуб.
Mама Сладкой Малины is offline  
Старый 02.12.2009, 17:20
kitten
Мега-элита

Мы долго думали как отпраздновать, чтобы только вдвоем. Думаем за границей пожениться Мы даже не всем говорить будем, скажем когда уже приедем.
kitten is offline