Вчера мне дали рецепт крылышек и вообще курочки с КФС. Может не совсем так как у них готовится, но очень похоже и настолько вкусно, что я чуть не слопала вместе с пальчиками

1. Берем крылышки, ножки, филе и т.д. Мелко рубим, так, чтобы прожарилось получше.
2. Берем большую миску и высыпаем туда курочку. Обсыпаем разными приправами. Я ложила чеснок, можно лук, приправу для курицы, восточные приправы подойдут тоже. Черный перец, для тех кто любит острую приправу, сыпьте красный и все что захотите на ваш вкус. Тщательно перемешиваем и оставляем минут на 20-30.
3. Наливаем масло в сотейник, фритюрницу, кастрюлю и нагреваем его.
4. Взбиваем яйцо и достаем... тадам! Геркулес №2. Это будет вместо панировки.
Я была очень удивлена такой панировке, но автор меня убедила, что это то, что нужно

5. Обмакиваем курочку в яйцо, потом в панировку, потом бросаем в кипящее масло. (10-15 минут) исправила на 5 минут и божественное явство у вас на столе, дымится и шипит и мааааанит, маааанит


Сегодня я сготовила это блюдо и теперь я не пойду в КФС, так как я знаю, что мое масло использовалось один раз и через него не прошли тысячи куриц и все свежее и вкусное

Приятного аппетита!