|
|
04.08.2009, 20:53
|
|
Элита
|
Обладательницы Эммалунг - прогулок поделитесь....
Девы скажите пожалуйста,у каких-эммалунг прогулок спинка опускается на 180 градусов и сиденье переставляется лицом к маме,меня интересуют модели Cerox, City Cross итд
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 21:48
|
|
Banned
|
У нас сити кросс. раскладывается почти на 180, небольшой угол есть, но использовали для дочери когда еще не сидела.
сиденье переставляется. но...само сиденье габаритное, у меня еще и ребенок тяжелый...в общем, хоть я и сама далеко не дюймовочка,но переставляла только в самом крайнем случае. предпочитала папу просить, чтобы он до прогулки все выставил.
в остальном - мечта, а не коляска:внедорожник, ребенку удобно, дождевик экологичный,неубиваемая.
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 22:04
|
|
Наш человек
|
у нас и прогулка и люлька на одни шасси, Edge Sport. раскладывается на 180, сиденье переставляется. про внедорожник + миллион. по нашей зиме - просто счастье!
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 22:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ада Райская
У нас сити кросс. раскладывается почти на 180, небольшой угол есть, но использовали для дочери когда еще не сидела.
сиденье переставляется. но...само сиденье габаритное, у меня еще и ребенок тяжелый...в общем, хоть я и сама далеко не дюймовочка,но переставляла только в самом крайнем случае. предпочитала папу просить, чтобы он до прогулки все выставил.
в остальном - мечта, а не коляска:внедорожник, ребенку удобно, дождевик экологичный,неубиваемая.
|
каждое слово +1
|
05.08.2009, 02:11
|
|
Элита
|
Девульки спасибо,у меня сейчас Edge Duo Combi ,полностью с вами согласна,что мечта а не коляска,но ребь крупняк ,нам 4 мес ровно и он ноги поджимает вовсю уже в люльке,ортопед и массажистка ,сказали,что колясочку то нужно менять на более большую,тк это не полезно так ноги поджимать,поэтому вот задумалась я,у нас есть прогулочное сиденье,но мне не очень нравится когда переставляется прогулка на шасси от люльки(ну у каждого есть свои заморочки  )из всех моделей больше понравилась cerox ,а в ней ещё оказывается есть всё что мне надо,ещё бы цвет найти который я хочу было бы вообще супер,остальные варианты тоже буду смотреть,вот пришлось мою любимую колясочку выставить на ДО,а что делать
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 10:36
|
|
Мега-элита
|
У нас Nitro Citi, очень довольны!
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 10:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юкк@
Девульки спасибо,у меня сейчас Edge Duo Combi ,полностью с вами согласна,что мечта а не коляска,но ребь крупняк ,нам 4 мес ровно и он ноги поджимает вовсю уже в люльке,ортопед и массажистка ,сказали,что колясочку то нужно менять на более большую,тк это не полезно так ноги поджимать,поэтому вот задумалась я,у нас есть прогулочное сиденье,но мне не очень нравится когда переставляется прогулка на шасси от люльки(ну у каждого есть свои заморочки  )из всех моделей больше понравилась cerox ,а в ней ещё оказывается есть всё что мне надо,ещё бы цвет найти который я хочу было бы вообще супер,остальные варианты тоже буду смотреть,вот пришлось мою любимую колясочку выставить на ДО,а что делать 
|
Я обзванивала магазины и по тел. можно узнать какой цвет есть в наличии. Мне даже откладывали этот цвет на пару дней.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 12:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Клаудиа
У нас Nitro Citi, очень довольны!
|
А я вот Nitro вчера в Юниоре смотрела,всё устраивает,кроме передних колёс,летом шикарно конечно,а зимой???
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 23:45
|
|
Элита
|
У нас был cerox.Все супер.Использовали прямо с рождения.Три месяца клали в переноске,а потом так.Места в ней много,как раз для нашего крупного ребенка.Особенно суперские большие колеса и широкая рама(правда в наш мелкий лифт тока-тока).Ручка перекидывается и люльку переставлять не надо.
|