ЛАГМАН. Как правильно приготовить? - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2009, 00:09   #1
Валери-я
Мега-элита
 
Аватар для Валери-я
 
Регистрация: 25.09.2007
Адрес: Невский р-н, Седова/Шелгунова.
Сообщений: 4 173
ЛАГМАН. Как правильно приготовить?



Собственно САБЖ.
Очень надо! Так чтоб по правильному, по-кавказски!
__________________


Во мне только половина Ангела, другая же половина-сам Сатана. Но как-то в процессе жизни они научились уживаться друг с другом. И теперь Ангел может тихо, мирно, но сделать погром, а Дьявол-дико, дерзко, но любить
Валери-я is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 00:14
ответ для Валери-я , на сообщение « ЛАГМАН. Как правильно приготовить? »
  #2
kir_
Активный участник
 
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 575


ну ежли по правильному, то нате ....

http://stalic.livejournal.com/302767.html
kir_ is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 14:40
ответ для Валери-я , на сообщение « ЛАГМАН. Как правильно приготовить? »
  #3
NataGrinchik
Хранитель
 
Аватар для NataGrinchik
 
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: ВО
Сообщений: 13 893


первый раз встречаю рецепт лагмана с репой, обычно е заменяет маргеланская редька.
рецепт оригинальный, да еще с фотоотчетом.
NataGrinchik is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 23:09
ответ для Валери-я , на сообщение « ЛАГМАН. Как правильно приготовить? »
  #4
Kunoichi
Наш человек
 
Аватар для Kunoichi
 
Регистрация: 16.03.2005
Адрес: Спб
Сообщений: 8 066


чуть язык не проглотила.... ХДЕ взять редьку, скажите мне, любезные??
Kunoichi is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 23:22
ответ для Валери-я , на сообщение « ЛАГМАН. Как правильно приготовить? »
  #5
ангел М
Мега-элита
 
Аватар для ангел М
 
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Адмиралтейский район
Сообщений: 3 832


на рынке!
ангел М is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 23:29
ответ для Kunoichi , на сообщение « чуть язык не проглотила.... ХДЕ взять... »
  #6
kir_
Активный участник
 
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 575


Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
чуть язык не проглотила.... ХДЕ взять редьку, скажите мне, любезные??
редька, крайне нераспрастраненный овощ в нащем регионе, его везут в объемах еще меньших чем черные трюфеля, а в ресторанах отвешивают буквально в граммах...
kir_ is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 23:58
ответ для Валери-я , на сообщение « ЛАГМАН. Как правильно приготовить? »
  #7
Kunoichi
Наш человек
 
Аватар для Kunoichi
 
Регистрация: 16.03.2005
Адрес: Спб
Сообщений: 8 066


я, видимо, даже не в курсе как она выглядит )))))) про репку знаю, в сказке вечером видела )))))))))
Kunoichi is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 00:19
ответ для Kunoichi , на сообщение « я, видимо, даже не в курсе как она... »
  #8
kir_
Активный участник
 
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 575


Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
я, видимо, даже не в курсе как она выглядит )))))) про репку знаю, в сказке вечером видела )))))))))
а гугль/яндекс спросить не пробовали?

хотя я что-то не понимаю причем тут редька...
kir_ is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 03:03
ответ для Валери-я , на сообщение « ЛАГМАН. Как правильно приготовить? »
  #9
Kunoichi
Наш человек
 
Аватар для Kunoichi
 
Регистрация: 16.03.2005
Адрес: Спб
Сообщений: 8 066


не знаю при чем у меня мама делала с редькой или репой
оч вкусно!
Kunoichi is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 03:34
ответ для Валери-я , на сообщение « ЛАГМАН. Как правильно приготовить? »
  #10
serina
Участник
 
Аватар для serina
 
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: СПб. пл.Конституции
Сообщений: 205


Девочки, я сама из казахстана, репу в лагман не кладут вообще и редьку тоже не советую! С редькой это корейский вариант! А лагман готовится так: Нужен казан или чугунок или сойдет тефлоновая сковорода с высокими краями. Берется нерафинированное подсолнечное масло, прокаливается с одной небольшой луковичкой порезанной на 4 части. Лук вытаскивается, в масло кидается мелко порубленная баранина, и закрывается крышкой, через 1-2 минуты мясо перемешивается и на большом огне обжаривается до выпаривания воды, после добовляем лавровый лист солим и перчим. После кладем овощи порезанные кубиками: лук, морковь, картофель, перчик болгарский (в питере этот сорт называют ласточка).ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ СОБЛЮДАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО Потом заливаем тертыми помидорами и водой. Закипит и лагман готов. Заливаем отваренные макароны лагманом. Если кого-то интересует точное кол-во ингридиентов пишите в личку
serina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena