Девушки..!!!! хочу с Вами посоветоваться!!
Дело в том,..что мы с подругой..хотим организовать небольшое....так сказать бюро..по помощи в проведении такого замечательного праздника как Свадьба!!! ( понимаю что таких сейчас пруд пруди.но тем не менее..хочется заниматься тем, что будет приносить радость не только тебе..но и окружающим).....опыта в этом не так много..но есть достаточное количесто идей..свободного времени.... ..не думайте в данный момент что я рекламирую себя ..... я хочу просто задать вопрос....
Скажите...доверили бы Вы ..незнакомым людям...без рекомендаций...помощь в проведении ТАКОГО праздника???..
.БЕСПЛАТНО.
понимаю.....может смущать такая трактовка..просто думаем заняться этим делом..и надо с чего то..( а точнее с кого то начинать)..понимаем что нужен так сказать...подопытный кролик..

)))
может кто согласиться.

.?????
чем сможем поможем..куда то съездить..что то обговорить..ведь не у всех хватает времени и идей....и всего остального...
-надо выбрать платье??? поможем...
-надо найти ресторан...придумаем..
-хочется организовать выездную церемонию...организуем!!!!..
в общем все что хотите..в пределах разумного.))))
сильно не ругайте..просто если есть действительно те..кому надо помочь..обращайтесь..мы рассмотрим все пожелания...предпочтения...)))
Уважаемые модераторы..не сочтите это за рекламу..ведь тут я не указала ..ни названия..ни телефонов....тем более этот топ ..не для получения прибыли...а это просто помощь друг другу..
Мы -Вам организуем
Вы -Нам..опыт!())))
Всем спасибо за внимание и понимание.!!!
Все вопросы пишите в личку!!!! ))))