П. Лесное Всеволожского района Ленинградской области находится в транспортной блокаде - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2010, 16:59   #1
Vetachka
Частый гость

П. Лесное Всеволожского района Ленинградской области находится в транспортной блокаде

Поселок Лесное Всеволожского района Ленинградской области находится в транспортной блокаде

С ноября месяца 2009 года Поселок Лесное Всеволожского района Ленинградской области находится в транспортной блокаде. Новый перевозчик по маршруту 611 и 690 не выполняет в полном объеме возложенные на него обязательства.

Каждое утро начинается с вопроса будут сегодня ходить автобусы или нет? Попадем на работу или нет? И если вдруг счастье "падает" на головы выезжающих и заезжающих жителей, то возникают другие вопросы, доедим не доедим, замерзнем не замерзнем в автобусе?

Билеты в автобусе не продают, плату собирают, а до поселка Лесное от ж/д ст. Васкелово это 25 рублей в одну сторону, а вот билетиков нет. Говорят что частный перевозчик хочет дает билетик за проезд, а хочет не дает.

В автобусе на весь салон горят только две лампочки, одна у водителя (что бы точнее денежки считать в темное время суток), а другая в салоне. Салон автобуса не обогревается. А зачем его обогревать, когда народу в маленький автобусик набивается столько, что не продохнуть, так как предыдущего рейса не было а уехать или заехать, хотят все потому что не известно будет следующий рейс или чудо машина сломается или кто его знает, что еще с ним может случиться, это же автобус частного перевозчика, что хочу то и делаю.

Вот и возникает вопрос до коли будут над нами издеваться, когда все закончиться и куда обращаться, что бы вопрос решили наверняка.

Жители п.Лесное обращаются к общественности с просьбой поддержать зов о помощи.
Vetachka is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 17:04
ответ для Vetachka , на сообщение « П. Лесное Всеволожского района... »
Oль
Наш человек

Коли выпало в империи родиться, нужно жить в глухой провинции у моря? (с)
Oль is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 17:18
Мирра
Хранитель

Ну а вы чего хотели? Личный вертолет?
Мирра is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 17:22
Vetachka
Частый гость

Жители поселка хотят, что бы тот единственный автобус (611 маршрут), ездил по расписанию и каждый день =(
Старый 09.01.2010, 17:57
ответ для Vetachka , на сообщение « Жители поселка хотят, что бы тот... »
Мирра
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Vetachka Посмотреть сообщение
Жители поселка хотят, что бы тот единственный автобус (611 маршрут), ездил по расписанию и каждый день =(
Я вам по секрету скажу, таких несчастных поселков до бенинои мамы.
Мы тут давеча ездили за племяшем в Дружную горку, под Сиверскои, пока ждали что оденут и выведут видим на остановке стоит мужик, пол часа стоит, а транспорта нет, подъехали говорим отвезти в Сиверскую? С радостью согласилась... тетка оказалась, а автобусов нет, потому что ... трам пам пам ... каникулы!!! а на работу как? Еи повезло что мы сами предложили подвезти, потому что могли не обратить внимание и поехать спокойно домои, даже при том что нам по пути.
Я про вертолет к чему, дурдом он везде
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... после этого не удивительно что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени.
Два это тоже в какой то степени восемь...(с)
Мирра is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 18:10
Vetachka
Частый гость

Вот потому что Русский несчастный народ молчит, в стране такой беспорядок, а если каждый напишет, возмутиться да еще и пожалуется вот тогда те кто предоставляют услуги, будут их предоставлять качественно, в конце концов не бесплатно же =(

Вот я и поднимаю, как могу вопрос о данной проблеме, может случайно послание дойдет до высокого правительства и вопрос с транспортом до поселка Лесное и обратно, а так же до Дружной горки решится в пользу жителей Лен.области
Старый 09.01.2010, 18:55   #7
ymnitsa
Небожитель

Цитата:
Вот потому что Русский несчастный народ молчит, в стране такой беспорядок, а если каждый напишет, возмутиться да еще и пожалуется вот тогда те кто предоставляют услуги, будут их предоставлять качественно, в конце концов не бесплатно же =(

Вот я и поднимаю, как могу вопрос о данной проблеме, может случайно послание дойдет до высокого правительства и вопрос с транспортом до поселка Лесное и обратно, а так же до Дружной горки решится в пользу жителей Лен.области
А сколько в посёлке жителей?

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
ymnitsa is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 19:08
ответ для ymnitsa , на сообщение « А сколько в посёлке жителей? »
Vetachka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
А сколько в посёлке жителей?
Поселок маленький и насколько мне известно ни одна я такая борюсь за справедливость и пытаюсь прорвать транспортную блокаду поселка

Кто то пишет традиционные письма, а кто то, как я, поднимает вопрос через интернет.
Старый 09.01.2010, 19:34
ответ для Vetachka , на сообщение « Поселок маленький и насколько мне... »
Гиена
Активный участник

Цитата:
Поселок маленький и насколько мне известно ни одна я такая борюсь за справедливость и пытаюсь прорвать транспортную блокаду поселка

Кто то пишет традиционные письма, а кто то, как я, поднимает вопрос через интернет.
Так может вам на горячую линию Вестей!!!!Там быстрее вопрос решится!!!
Гиена is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 19:48
GALASSIA
Хранитель

Заграницей такие проблемы решаются личным автотранспортом, больше никак. Может стоит перенять опыт....., больше толку будет.

Добавить сообщение