не покупайте в интернет магазине телемакс - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2010, 19:02   #1
власик
Старожил

не покупайте в интернет магазине телемакс

вот и я к вам поплакаться!вообще подскажите можно что нибудь сделать?заказала вчера вечером в интернет магазине телемакс пылесос,чтобы получилось поскорее заказала самовывоз.предварительно позвонила в магазин,узнала что пылесос есть и я смогу его забрать,как только мне позвонит менеджер и назовет мой код!!!!вообщем я счастливая легла спать(было это около 9 вечера)!утром позвонил менеджер и сказал что пылесосы закончились в этом магазине,но!есть в магазине по другому адресу,но я должна сделать новый заказ!!!!!все сначала....вообщем опять заказываю,уточняю в магазине,все есть,но опять нужно заветное слово от менеджера!!!!меня клятвенно заверили,что это займет не более 3х часов!!!!!вообщем уже прошло более 5 часов...я сама позвонила этому менеджеру,на что мне вежливо сказала катиться без пылесоса!он ничего не знает и ждет звонка из магазина,и сколько ждать неизвестно!!!!и вообще ему все равно где я куплю этот пылесос и куплю ли вообще!!!!!!да,и сегодня цена на мой пылесос в интернет магазине выросла на 2 тысячи.....вообщем сплошное расстройство!!!!!!!!!!и не куда пожаловаться!!!!!
власик is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 19:23
ответ для власик , на сообщение « не покупайте в интернет магазине... »
ИРКЕН
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от власик Посмотреть сообщение
вот и я к вам поплакаться!вообще подскажите можно что нибудь сделать?заказала вчера вечером в интернет магазине телемакс пылесос,чтобы получилось поскорее заказала самовывоз.предварительно позвонила в магазин,узнала что пылесос есть и я смогу его забрать,как только мне позвонит менеджер и назовет мой код!!!!вообщем я счастливая легла спать(было это около 9 вечера)!утром позвонил менеджер и сказал что пылесосы закончились в этом магазине,но!есть в магазине по другому адресу,но я должна сделать новый заказ!!!!!все сначала....вообщем опять заказываю,уточняю в магазине,все есть,но опять нужно заветное слово от менеджера!!!!меня клятвенно заверили,что это займет не более 3х часов!!!!!вообщем уже прошло более 5 часов...я сама позвонила этому менеджеру,на что мне вежливо сказала катиться куда подальше без пылесоса!он ничего не знает и ждет звонка из магазина,и сколько ждать неизвестно!!!!и вообще ему все равно где я куплю этот пылесос и куплю ли вообще!!!!!!да,и сегодня цена на мой пылесос в интернет магазине выросла на 2 тысячи.....вообщем сплошное расстройство!!!!!!!!!!и не куда пожаловаться!!!!!
Почти всю бытовую технику там покупаю,довольна и сервисом и доставкой и ценами
А доставка у них же в течении 24 часов.Назначаем примерно время,я жду мне привозят,всё принимаю,проверяю,если возможно и расплачиваюсь.В течении 14 дней,если что не так можно вернут,обменять.Зачем самовывоз,по таким пробкам и дорогам куда то ехать

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
ИРКЕН is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 19:46
***Бабочка***
Элита

Мы там плиту покупали, все во время, хотя дело было перед новым годом.
***Бабочка*** is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 20:00
власик
Старожил

значит вам повезло больше!
власик is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 20:24
_Cream
Старожил

Мы тоже покупали там и стиралку и посудомойку и что-то еще, не помню. Никаких проблем, все на отлично. И дальше будем там покупать
_Cream is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 20:25
Лунный свет
Небожитель

Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская

а где покупать?
Лунный свет is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 20:33
ответ для ИРКЕН , на сообщение « Почти всю бытовую технику там... »
kiwi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Почти всю бытовую технику там покупаю,довольна и сервисом и доставкой и ценами
А доставка у них же в течении 24 часов.Назначаем примерно время,я жду мне привозят,всё принимаю,проверяю,если возможно и расплачиваюсь.В течении 14 дней,если что не так можно вернут,обменять.Зачем самовывоз,по таким пробкам и дорогам куда то ехать
Присоединюсь к мнению. Хотя не всею технику, но многое брали у них. Все ок!
А вот из Холодильников и Закажи привозили битое.
Старый 15.01.2010, 20:49
ответ для kiwi , на сообщение « Присоединюсь к мнению. Хотя не всею... »
ИРКЕН
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kiwi Посмотреть сообщение
Присоединюсь к мнению. Хотя не всею технику, но многое брали у них. Все ок!
А вот из Холодильников и Закажи привозили битое.
В"Закажи" 1,5 года назад хотела блендер купить,но самовывозом.Всё заказала,подтвердиа.Муж поехал на пунк выдачи.Продавец ему всё поазал,включил,работает.Но сам агрегат в руки не даёт и одной стороной к себе держит.Муж попросил посмотреть сам,и...обнаружил скол,как раз на той стороне,которую продавец "прикрывал".А так ы запаковал и только дома обнаружили бы дефект,потом доказывай и гарантию это сразу обнуляет .От покупки там отказались.Взяли в МТ,ещё и дешевле

А в Телемаксе в инет магазине мне очень недорого достался комбайн,на 2100 дешевле,чем в других конторах предагают

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**

Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
Старый 15.01.2010, 20:53
ИРКЕН
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от власик Посмотреть сообщение
вот и я к вам поплакаться!вообще подскажите можно что нибудь сделать?заказала вчера вечером в интернет магазине телемакс пылесос,чтобы получилось поскорее заказала самовывоз.предварительно позвонила в магазин,узнала что пылесос есть и я смогу его забрать,как только мне позвонит менеджер и назовет мой код!!!!вообщем я счастливая легла спать(было это около 9 вечера)!утром позвонил менеджер и сказал что пылесосы закончились в этом магазине,но!есть в магазине по другому адресу,но я должна сделать новый заказ!!!!!все сначала....вообщем опять заказываю,уточняю в магазине,все есть,но опять нужно заветное слово от менеджера!!!!меня клятвенно заверили,что это займет не более 3х часов!!!!!вообщем уже прошло более 5 часов...я сама позвонила этому менеджеру,на что мне вежливо сказала катиться без пылесоса!он ничего не знает и ждет звонка из магазина,и сколько ждать неизвестно!!!!и вообще ему все равно где я куплю этот пылесос и куплю ли вообще!!!!!!да,и сегодня цена на мой пылесос в интернет магазине выросла на 2 тысячи.....вообщем сплошное расстройство!!!!!!!!!!и не куда пожаловаться!!!!!
И ещё,вам на почту письмо с подтверждением заказа и кодом должно прийти было.Там указана сумма вашего товара.Постарайтесь отстоять своё право купить товар по указанной цене.

**

Старый 15.01.2010, 20:57   #10
kiwi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
В"Закажи" 1,5 года назад хотела блендер купить,но самовывозом.Всё заказала,подтвердиа.Муж поехал на пунк выдачи.Продавец ему всё поазал,включил,работает.Но сам агрегат в руки не даёт и одной стороной к себе держит.Муж попросил посмотреть сам,и...обнаружил скол,как раз на той стороне,которую продавец "прикрывал".А так ы запаковал и только дома обнаружили бы дефект,потом доказывай и гарантию это сразу обнуляет .От покупки там отказались.Взяли в МТ,ещё и дешевле
Ага, от меня с плачущим ребенком на руках прикрыли скол на крышке стиралки. Пусть это на совести тех двух дяденек и останется... Больше я у них не покупаю, да и цены у них заряжены.

Добавить сообщение