Петросбыт выдал предписание,нужен совет - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2010, 16:14   #1
natach05
Участник

Петросбыт выдал предписание,нужен совет

Решили поменять счетчик с автоматами. Вызвала контролершу, та пришла, сняла показания, диск крутится и пломбы все на месте,оставила тех.условия, я не особенно сильна в электрике, расписалась. Сказала, когда поменяете, снова ее вызвать. Сделали, вызываю ее снова. Приходит, залезает , пломбирует, слезает. А далее пишет и выдает мне акт, внизу тыкнула пальцем распишитесь. Я расписалась, смотрю- акт об неучтенном потреблении электроэнергии и предписание. Справшиваю, как же так? Вы же приходили, видели что пломбы на месте, диск вращается.Она мне- я говорит поставила Вам красную спец.пломбу потому что Вы ввод поменяли! он якобы был в трубе, а Вы в гофру убрали.Говорю, что ввод не меняли, счетчик 1976 г., но я въехала в 1995, Вы когда в первый раз приходили видели же, что он в гофре. А она мне, в тех.условиях было написано в трубе. (это она так вписала в тех.условия когда первый раз приходила).
Теперь говорит выполняйте новое предписание и согласовывайте новый вввод с балансодержателем. У нас не ТСЖ, а Жилкомсервис, все согласования там естественно платные и не малые. Подскажите, кто сталкивался , с похожим случаем? если я не буду ничего согласовывать что мне будет? Удивляет неполрядочность Петросбыта, может их вообще послать, платить не по счетчику а по нормативу? Он теперь 110 кВт с однокомнатной квартиры? Помогите.
natach05 is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 17:07   #2
Lanella
Золото

Ну, как вам сказать. Нам выдали предписание на замену счетчика и установку розетки. Мы забили.
А потом нам отключили электричество и запломбировали все это дело. В общем, они не отвяжутся, будьте уверены!
Счетчик мы поменяли и розетку сделали.
Lanella is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение