|
|
15.01.2010, 13:28
|
|
Элита
|
Ищем связи и знакомства..ситуация следующая!
Здравствуйте. Ситуация наша такова...
Моя подруга,она одна(папы у них нет и родителейтоже) с ребенком ему сейчас 1,5 месяца в данный момент лежит в больнице на авангардной на 7м педиатрическом отделении.В 2 недели жизни ребенка у него началась рвота, именно рвота а не срыгивание, причем фонтаном, не после каждого кормления, сейчас практически постоянно... приходили и врачи из поликлинники, сказав это метеозавтисимость, ждите само пройдет.. врач гордо удалилась.ребенок естественно перестал набирать вес, все время плачет.и волт я уговорила ее поехать в больницу.положили их на авангардную...я была так рада, слышала что там хорошая больница... Но
уже прошла неделя с того момента как они там находятся, мама перенервничала, от того что никто ничего неделает,все исследования выполняются абы как(это взгляд со стороны ее как врача да и мое мнение тоже, слыша все как они делают) , на вопросы что с ребенком отвечают, что все у него нормально, он ваготоник, ну подумаешь рвет его фонтаном... пройдет само,врач у них не появляется, даже давление свыше не помогает, приходил уже и начмед... и еще человек, только обещания сделать то или то.. и тишина...
Вобщем ситуация такова неделя прошла, диагноза нет(функциональное расстройство говорят_)... взяли платный анализ крови на антитела у мамы за 1000р, а результаты видимо не понимают, зачем брали спрашивается...Констатировали факт есть какой0то так уровень антител...и опять тишина.
У нее на нервной почве практически пропало молоко... говорят они ну что поделаешь, смеси у нас нет... а кормить мы вам не разрешаем его.. только 50 мл через 2 часа... ребенок гололден он плачет все время.
и з анализов только кровь, норма
реген обзорный бр полости, большой газовый пузырь в желудке ,
узи только пилорической зоны-явления метеоризма
ирригоскопия признаки токсической диллятации кишечника
гастроскопия посмотрели только на наличие грыжи пищеводного отдела, до привратника не дошли почему-то
Лечние антирефлюксная смесь - ребенка на нее высыпало - отменена
эрсефурил 2 раза в день.
Все...
Всвязи с этим вопрос...КУда можно перевести ребенка в какую больницу что бы грамотно сделали обследования и назначили лечение.Ребенок в эксикозе, небыло даже капельницы...
И как сделать так что бы положили именно в ту больницу какую надо...
Мама собирается сегодян уходить домой.. нервы у нее на пределе,на вопрос что дальше она сказала понятия не имею..
Если у кого-то найдутся знакомые кто мог-бы принять такого ребенка на отделении,мы будем благодарны!
Спасибо огромное если кто откликнеться!
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 13:38
|
|
Мега-элита
|
к сожалению помочь не чем не могу 
хочу подержать кулачки за малыша и мамочку
побольше сил и здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
все будет хорошо
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 14:14
|
|
Участник
|
ужас какой...а если вернуться домой и по скорой уехать в др.медучереждение?,,(заранее извините если совет тупой)...врачам в скорой можно заплатить и они отвезут в ту больницу в которую вы скажете.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 14:41
|
|
Элита
|
ужас какой-то...
знакомых, к сожалению в данной области, нет. но малышку много-много кулачков...
я просто не понимаю... такое бывает чтоли? к такой крохе такое халатное отношение?
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 15:58
|
|
Активный участник
|
Педиатр работает в больнице в Купчино(кажется №5 им. Филатова)-там есть хоз-расчётное отделение-она ведёт приём каждый день,это гастроэнтеролог-зовут Любовь Михайловна к ней можно записаться,но телефон не помню-посмотрите по жёлтым страницам .Мне советовали, но слава Богу не пригодилось!
Еще слышала хорошие отзывы о Плахотниковой из 122МСЧ.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 16:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от grethen79
Педиатр работает в больнице в Купчино(кажется №5 им. Филатова)-там есть хоз-расчётное отделение-она ведёт приём каждый день,это гастроэнтеролог-зовут Любовь Михайловна к ней можно записаться,но телефон не помню-посмотрите по жёлтым страницам .Мне советовали, но слава Богу не пригодилось!
|
не надо тратить денег! у своего педиатра берёте туда направления и со страховым полисом едете бесплатно!!!!!!
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 16:54
|
|
Участник
|
Либо в 5ДГБ в Купчино..либо в Педиатрическую академию на Лесной...врачи и там и там очень хорошие
Здоровья малышу и маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 16:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от grethen79
|
122мсч это взрослое учреждение, насколько я знаю там не берути детей да и попасть туда крайне проблематично впринципе...а у девушки крайне плохое материальное положение она одинокая и снимает комнату в питере((
Цитата:
Сообщение от kis_a
не надо тратить денег! у своего педиатра берёте туда направления и со страховым полисом едете бесплатно!!!!!!
|
Спасибо,больница филатова это инфекционная больница, их туда просто не повезут... не тот профиль
Цитата:
Сообщение от zeta_spb
ужас какой...а если вернуться домой и по скорой уехать в др.медучереждение?,,(заранее извините если совет тупой)...врачам в скорой можно заплатить и они отвезут в ту больницу в которую вы скажете.
|
поэтому и спрашиваю, я взрослый врач, и не ориентируюсь в детских лечебных учреждениях((
сейчас она выписалась под расписку, и что дальше делать мы не знаем куда ехать.. опять повезут незнамо куда и все по новой.. поэтому ищу явки пароли...
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 16:58
|
|
Мега-элита
|
В ДГБ№5 неплохое гастроэнеторологическое отделение. мы там лежали на обследовании по поводу целиакии - все бесплатно, бокс на одного. Если по скорой туда, то придется сначала на инфекционном полежать, но нам дали напрвыление в поликлинике и мы уже с данными анализами поехали туда. Но там сделали клизму, стул не понравился и положили все-таки на инфекционное, а вот когда там анализы ничего не показали - перевели на гастроэнтерологическое. На гастроэнерологии достаточно сочувствующая заведующая - попробуйте с ней поговорить.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 17:01
|
|
Активный участник
|
Жуть какая.Авангардная считается хорошей больницей,но такое отношение......Я уже много раз была в Пед.Академии,ничего плохого не могу сказать.
Держитесь!!!!Малышу всего самого хорошего@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливай!!!!
|
|
Цитировать ·
|