| |
|
22.06.2010, 08:49
|
|
|
Элита
|
ЖК № 10. кто наблюдается?
Не нашла по поиску темы про эту жк.
давайте про жк?

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
Последний раз редактировалось nevestaSPB; 24.08.2010 в 20:03.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 23:23
|
|
|
Элита
|
за два летних месяца побывала у всех врачей.......
   мрак.
одна с жалобами на зуд в ногах отправляет к хирургу - ЗАЧЕМ?
вторая выписывает просто так и хофитол, и канефрон, третья отменяет назначения первой
а медсестра, которая кровь берет - злюка еще та......с таким лицом кровь берет, как будто я ей обязана....и в ноги должна кланяться........
это мне одной так везет?
плюс требуют копию полиса и паспорта для сдачи анализа крови.........тк я не зарегистрирована в спб и области.

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
Последний раз редактировалось nevestaSPB; 24.08.2010 в 20:06.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 20:14
|
|
|
Старожил
|
ну-с, продолжим 
наблюдаюсь у Тучковой.. вечно у нее то курсы какие то, то отпуск, приходится каждый раз ходить к разным врачам. Но даже если к ней попадешь, то нового особо не узнаешь: все молча, без эмоций, любую информацию надо клещами вытаскивать...
Волкова.. вспоминаю как страшный сон расположение кресла в кабинете... жесть...
В общем, мне больше всего понравилась Хан, она по крайней мере благожелательно настроена
|
24.08.2010, 20:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лело
ну-с, продолжим 
наблюдаюсь у Тучковой.. вечно у нее то курсы какие то, то отпуск, приходится каждый раз ходить к разным врачам. Но даже если к ней попадешь, то нового особо не узнаешь: все молча, без эмоций, любую информацию надо клещами вытаскивать...
Волкова.. вспоминаю как страшный сон расположение кресла в кабинете... жесть...
В общем, мне больше всего понравилась Хан, она по крайней мере благожелательно настроена 
|
краснова, волкова, хан, милова.....
впечатление от всех одно
краснова только сидит и пишет
смотрит только акушерка. при том измеряет объем прям по платью  , на вопрос как лежит малыш: ответ: мы не говорим как лежит, говорим только перед родами
волкова - выписывает и канефрон и хофитол и все до кучи...... так надо. ничего не объясняя
хан все назначения отменяет 
вообщем красота.....
а по участку у меня милова.....милая бабушка..тихо говорит..........все также без эмоций...

|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 20:29
|
|
|
Старожил
|
мне Волкова сказала как лежит.. но так выписала направления на кровь, что наша любимая медсестра вчера минут 7 пыталась разобрать какое на что 
а то что Хан не любит таблетки.. я тоже не люблю лишних назначений  поэтому принимаю все в согласии с внутренним голосом
пы.сы. Хофитол кстати пила, но у меня проблемы с печенью, перестраховывалась
|
24.08.2010, 20:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лело
мне Волкова сказала как лежит.. но так выписала направления на кровь, что наша любимая медсестра вчера минут 7 пыталась разобрать какое на что 
а то что Хан не любит таблетки.. я тоже не люблю лишних назначений  поэтому принимаю все в согласии с внутренним голосом
пы.сы. Хофитол кстати пила, но у меня проблемы с печенью, перестраховывалась 
|
а я не пила...
мне врач при рд сказал мне не надо...
а еще отдельный кадр - тетенька в регистратуре
мне нужно сдать посев мочи. просила у мловой направление. она говорит - дам в сентября( а приходила и просила у миловой в конце июля - т к были жалобы)
сегодня решила сдать платно. заплатила. регистратор отправила в лабораторию. типа сходи, поставь. я пошла, а там закрыто  прихожу обратно- меня обвинили в том, что я проблемная.....мда 
просто лаборатория в 11 открывается....а время было 8:50

|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 20:43
|
|
|
Старожил
|
я прихожу записаться в очередной раз, а Тучкова опять в отпуске... выяснила в регистратуре какие то свои вопросы и спрашиваю "а когда Тучкова выходит?", регистраторша сидит ржет: "в сентябре".. я так и не поняла, что смешного я спросила.. видимо, у них там у всех крыша едет по-тихоньку...
тттчнс, беременность протекает относительно без проблем, поэтому иногда подзабиваю на приемы, хожу иногда на недельку позже чем назначено, растягиваю удовольствие
|
24.08.2010, 20:51
|
|
|
Наш человек
|
Меня Тучкова устраивает тем, что много не назначает, особо не цепляется к прибавкам веса и т.п. Плюс адекватна в отношении больничных, декретных и т.п.
Волкова - жуть, хамка и лишние назначения. Хан - приятная в общем, но вот не очень поняла почему она сказала, что изжога от печени и назначила эссенциале.
Хвалят Криволесову вроде, хотела к ней, пока Тучкова в отпуске, но пока не предлагают....
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 20:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nan
Меня Тучкова устраивает тем, что много не назначает, особо не цепляется к прибавкам веса и т.п. Плюс адекватна в отношении больничных, декретных и т.п.
Волкова - жуть, хамка и лишние назначения. Хан - приятная в общем, но вот не очень поняла почему она сказала, что изжога от печени и назначила эссенциале.
Хвалят Криволесову вроде, хотела к ней, пока Тучкова в отпуске, но пока не предлагают....
|
я когда переводилась из другой жк в эту, то изучала отзывы на сайте ЛВ
все хвалили криволесову......
у нас одна девочка наблюдается у нее...говорит хамка хамкой.
так что все таки на вкус и цвет товарисча нет

|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 20:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лело
я прихожу записаться в очередной раз, а Тучкова опять в отпуске... выяснила в регистратуре какие то свои вопросы и спрашиваю "а когда Тучкова выходит?", регистраторша сидит ржет: "в сентябре".. я так и не поняла, что смешного я спросила.. видимо, у них там у всех крыша едет по-тихоньку...
тттчнс, беременность протекает относительно без проблем, поэтому иногда подзабиваю на приемы, хожу иногда на недельку позже чем назначено, растягиваю удовольствие 
|
ну и здорово!
и гуляйте наздоровье!

|
|
Цитировать ·
|