| |
|
31.10.2009, 18:38
|
|
|
Ветеран
|
срочно нужны отзывы о прогулке Jane slalom pro !!!!
Девочки,у кого есть такая прогулка-скажите какие минусы у этой колясочки!Спасибо заранее!  ПОДНИМУ ВОПРОС!мы купили эту колясочку-выходили несколько раз и заметила на нашем прозрачном окошечке пару "точек"от мороза ,а одна даже с трещинкой:она у нас на гарантии-не знаю, как откатаем еще след. зиму!у кого так было?
Последний раз редактировалось parikol; 18.01.2010 в 13:12.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 18:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от parikol
Девочки,у кого есть такая прогулка-скажите какие минусы у этой колясочки!Спасибо заранее! 
|
мне не нравиться регулировка спинки ремнями. Небольшой капюшон. И нет полностью вертикального положения, 90 градусов. Но тем не менее коляской я довольна.
|
31.10.2009, 20:34
|
|
|
Элита
|
Мне эта коляска очень нравится. Собираюсь приобрести. Отзывы о ней положительные. Чехол на ноги, лежачее положение удобное, подставка для ног. Один минус на мой взгляд нельзя сделать ребенка лицом к себе в прогулке.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 21:29
|
|
|
Наш человек
|
для меня корзина для покупок маленькая, но я езжу в ленту за продуктами и покупаю много. Лучше ее покупать у которой смотровое окошечко в капюшоне не полностью прозрачное, а с сеточкой
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 22:19
|
|
|
Участник
|
Мы катаемся в ней уже пол года,коляска очень удобная,регулировка ремнями тоже удобно-безшумно можно опустить ребёнка,просторное и большое спальное место,дождевик вообще супер!!!корзина для продуктов не то,что маленькая,просто неудобная(большой пакет не засунешь) Перекидной ручки нет-это минус,но такой же качественной коляски с перекидной ручкой я для себя не нашла!
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 12:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от adisa
Мне эта коляска очень нравится. Собираюсь приобрести. Отзывы о ней положительные. Чехол на ноги, лежачее положение удобное, подставка для ног. Один минус на мой взгляд нельзя сделать ребенка лицом к себе в прогулке.
|
+100 Мы очень довольны
Цитировать ·
|
18.01.2010, 13:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от parikol
мы купили эту колясочку-выходили несколько раз и заметила на нашем прозрачном окошечке пару "точек"от мороза ,а одна даже с трещинкой:она у нас на гарантии-не знаю, как откатаем еще след. зиму!у кого так было?
|
У нас окошко треснуло во вторую зиму. Просто вырезала его аккуратно и пришила новое, из подходящей клеенки, снова имеем целое окно.
|
18.01.2010, 13:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kastra
У нас окошко треснуло во вторую зиму. Просто вырезала его аккуратно и пришила новое, из подходящей клеенки, снова имеем целое окно. 
|
Да, окошки у многих трескаются. А еще многие жалуются, что переднее колесо со временем начинает перекашиваться, т.е. не перпендикулярно земле едет, а наискось. Я сама хотела такую коляску, но как-то увидела с перекошенным колесом и передумала. Наверное и правда это их слабое место. Хотя коляска красивая.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 13:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sweet_Apple
Да, окошки у многих трескаются. А еще многие жалуются, что переднее колесо со временем начинает перекашиваться, т.е. не перпендикулярно земле едет, а наискось. Я сама хотела такую коляску, но как-то увидела с перекошенным колесом и передумала. Наверное и правда это их слабое место. Хотя коляска красивая.
|
С колесом все ок, хотя коляску уже со вторыи детем юзаем. 
Вообще не могу себе представить, как его изогнуть можно.
|
18.01.2010, 13:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kastra
С колесом все ок, хотя коляску уже со вторыи детем юзаем. 
Вообще не могу себе представить, как его изогнуть можно. 
|
Ну может кому как повезет  Даже не знаю
|
|
Цитировать ·
|