Про замену проездных билетов - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 02:02   #1
FroЙlein
Частый гость

Про замену проездных билетов

По радио сегодня услышала новости, что с 1 февраля отменяют обычный единый проездной (красная такая карточка) и вводят именной, с фотографией. И что это касается и учеников (билет для учащихся). У меня ребенок учится в 3 классе.
Нигде не могу найти информации, может быть, здесь кто-то в курсе:
1. Если наша школа не заказывала проездные (а это навряд ли было, ребенок ничего не говорил), то значит, необходимо ехать в спец. центр. Там наверняка толпы желающих. Кто-нибудь там уже был по этому поводу?
2. Мы покупаем проездной с 25, и если школа таки заказала проездные, и сможет их выдать, скажем, 31, мы должны будем ездить и платить по полной программе, получается. Или можно будет и до 25 февраля ездить по старому проездному.
3. Может быть, я зря волнуюсь, и как-то это отрегулировано (сомневаюсь тут, правда, в нашем метро вечно какая-то ерунда происходит...)
На оф. сайте метро написано, что "Учебным заведениям до 01.02.2010 года выдать первокурсникам все изготовленные студенческие и ученические БСК постоянного действия (с фотографией).", и ничего не сказано про школьников. В общем, я в затупе и легкой панике, потому что за неделю выбрать время и доехать по указанным адресам с ребенком в рабочее же время как-то слишком нереально.
FroЙlein is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 10:53
ответ для FroЙlein , на сообщение « Про замену проездных билетов »
Малеванчик
Элита

ЗВОНИЛА В МЕТРОПОЛИТЕН ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, ТОЛЬКО ДЛЯ СТУДЕНТОВ

Все новости

15.01.2010: С 1 февраля 2010 г. будет введен запрет на использование временных единых студенческих и ученических БСК

С 1 февраля 2010 г. будет введен запрет на использование временных (без фотографий) единых студенческих и ученических БСК, которые были выданы метрополитеном ранее.

Учебным заведениям до 01.02.2010 года выдать первокурсникам все изготовленные студенческие и ученические БСК постоянного действия (с фотографией).

Студентам, которые по какой-либо причине не оформляли анкеты-заявки на изготовление БСК постоянного действия, можно их изготовить в пунктах персонализации по адресам:

*
Ул. Одоевского, д. 29, (ст.Приморская) по рабочим дням с 9 часов 15 минут до 19 часов, перерыв на обед с 11 часов 30 минут до 12 часов 10 минут. Тел. 301-98-99, доб. 52-95.
*
Чернорецкий пер., д. 3 (ст. м. «Пл. Александра Невского-2»). по рабочим дням с 9 часов 15 минут до 17 часов 45 минут без перерыва. Тел. 301-97-74 или 301-98-99 доб. 21-45.

При получении «БСК учащегося с фото» иметь при себе паспорт или студенческий (ученический) билет.
Малеванчик is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 11:50   #3
FroЙlein
Частый гость

Спасибо!
Навела я панику, как обычно ) Испугалась слова "ученический"
FroЙlein is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение