|
|
23.02.2010, 23:56
|
|
Старожил
|
Врезал папе!!!???
Девочки, уж это на мой взгляд совсем край, папа сегодня играл с сыном, лежал на полу, шарики катали, а он подбегает резко, буквально секунды, и со всей силы папе в лицо ногой кааааак ударит, нога в тапке, я аж слышала как у папы нашего челюсть клацнула!!!!!! Кошмар просто!!!!! Я даже не представляю как это искоренять, тем более дома малышка маленькая, не то что на минуту, на секунду страшно с ним её одну оставить после такого выпада, он же может её и палкой и мотолком огреть, силища у него, несмортя на возраст, дай боже....... 
К слову, агрессивное поведение.....даже нет, моменты с избиениями проявлялись с года, по лицу ударить, кулаком по ноге..или куда попадет, но со временем все хуже и хуже, если раньше он от злости это делал..ну хоть как-то понятно, хотя тоже не гуд, то в последнее время просто, без причины, других деток может ногами бить, кота нашего просто до истерики доводит, берет гантелю, да что угодно, лишь бы тяжелое и лупит его, бабушек лупит. В целом ре очень, даже сверх нормы активный, и ласкаться умеет и любит, и прощения просит и в целом хоть и капризный, не всегда послушный, но не бешенный, но вот эти моменты.......я не могу ждать, что все пройдет, т.к. можно дождаться, когда будет поздно и списывать это на возраст просто опасно, т.к. он может нанести реально увечие, а ведь начинает в сад ходить, т.ч. что-то надо делать, но что?????? Дома, естно, даже намека нет на что-то подобное между мной и мужем, никто не дерется, псих. обстановка нормальная, друг друга любим, уважаем. Подскажите, может кто столкнулся с такой ситуацией, может уже и к психологу пора.......кстати, меня не бьет...замахнуться может, если я что-то не разрешаю, но ударить....ни-ни..........но папу спасать надо как-то
|
24.02.2010, 00:05
|
|
Наш человек
|
ИМХО разок хорошо отшлепать.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 00:06
|
|
Наш человек
|
а папа сам такие игры не провоцирует? ну может как наш, обучает ребенка бойцовским качествам, а ребенок просто пока меры допустимого не чувствует? Ну, типа мужское воспитание? У нас дома такое сплошь и рядом, то папа драться учит, то кусать себя разрешает, боксерские перчатки у каждого в наличии.
Вроде бы и нужны такие игры, но дети не всегда чувствуют, где заканчивается игра.
папе все равно сочувствую.
|
24.02.2010, 00:13
|
|
Мега-элита
|
может телек много смотрит? - не мультики....

я Алла!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня.
Мчится время по великой трассе.У меня - две юности в запасе,
Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.
Не будите во мне стерву... она и так бедняжка не высыпается
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 00:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна
|
Я это всегда жестко пресекаю, сначала строго-строго говорю, что нельзя так делать, потом по попе, ощутимо!!!! и ремнем уже было.......когда он 2 месяца назад, ногой бил одного своего гостя-свертника, поругали, шлепнула, объяснила, что нельзя, он через 5 мин. тоже самое повторит с девочкой тоже сверстницей, тут уже пугать просто ремнем не стали, дала по попе, не сильно, но ощутимо. В ситуации с котом ничего не помогает, могу хоть обкричаться, что бить его нельзя, даже шлепок не помогает, продолжает бить, пока бедного кота не спрячу в недосягаемое место......я просто не знаю, что делать
Цитата:
Сообщение от malych
а папа сам такие игры не провоцирует? ну может как наш, обучает ребенка бойцовским качествам, а ребенок просто пока меры допустимого не чувствует? Ну, типа мужское воспитание? У нас дома такое сплошь и рядом, то папа драться учит, то кусать себя разрешает, боксерские перчатки у каждого в наличии.
Вроде бы и нужны такие игры, но дети не всегда чувствуют, гле заканчивается игра.
папе все равно сочувствую.
|
В том-то и дело, что никаких игр в войнушки, в единоборства у нас не было и нет, и папа не особо это приветсвтует и приезжает с работы поздно и чтоб ре не бударажить перед сном игры все спокойные(рисуют, лепят, машинки....и т.д.)
|
24.02.2010, 00:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
если слова не понимает значит надо объяснять по-другому. У нас тоже заиграется и начинает драться и в этой эйфории только затрещина затрещинка может привести его в чувства.
Цитировать ·
|
24.02.2010, 00:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от agulia
может телек много смотрит? - не мультики....
|
Вот и об этом я уже думала, телек у меня вечно фонит, по старой привычке.......видимо будем жить в полной тишине, т.к. возможно, хоть он его и не смотрит, но краем глаза зацепит что-то из телека, а там ведь как правило одна мокруха-чернуха и прочий беспредел........
|
24.02.2010, 00:18
|
|
Наш человек
|
Вот мне интересно, а что ПАПА сказал ребенку, как отреагировал?
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 00:25
|
|
Элита
Адрес: ст.м. Ладожская/пр.Большевиков/или Южный полюс (пр.Славы)
|
Цитата:
|
Поддержу, отругать и по попе отшлепать.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 00:31
|
|
Частый гость
|
хе...нашего папу усиленно дочурка кусает))))бить тоже пыталась меня, но я строго сказала что нельзя так делать и не лезет больше)))) а папа так сказал " я добрый и она не слушается меня, делает всё что хочет...."
|
|
Цитировать ·
|