| |
|
26.09.2009, 21:35
|
|
|
Ветеран
|
Курьёзы разводов
Поделимся?
Да, развод - это трудно, трудно от того, что больно видеть, как самый близкий тебе когда-то человек стал самым далеким, но... даже в таком деле есть комичные моменты
У меня был очень сложный полугодовой развод - слезы, угрозы, забранное 3 раза заявление и всё прилагающееся
Как вспомню- вздрогну, но некоторые моменты реально смешны,особенно сейчас, по прошествии времени. Может я не одна такая смешливая?
Ну, начнемс....  
В день, когда я уходила муж не выпускал из дома, пока не написала ему расписку, что верну половину денег, потраченных на оплату коммунальных услуг за совместно прожитые 5 лет
А в ночь перед разводом бродил под окнами (жила на 1 этаже) до половины четвертого утра, периодически стуча в стекло. Мотивировал тем, что я спать не буду, просплю, а утром он пойдет и в 4й раз заберет заявление. Я так этого боялась, что утром приперлась аж на 40 минут раньше работников ЗАГСа  
Цитировать ·
|
26.09.2009, 21:44
|
|
|
Мега-элита
|
да уж  а тогда наверно не смешно было
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 21:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natusya5
|
Вот так чудо Ваш БМ. 
Деньги то вернули?
Цитировать ·
|
26.09.2009, 21:58
|
|
|
Ветеран
|
не смешно- не то слово)))))))) 
он был братком в лихие 90е)))))) 180 см и 85 кило живого веса, а я маленькая, 160 см нет))) так что когда он надо мной нависал с листком и ручкой я была готова даже в убийстве Кеннеди признаться, в письменной форме
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 22:01
|
|
|
Ветеран
|
да ну, какие деньги? он за эти 5 лет ни копейки на коммуналку не потратил, я из своей стипендии оплачивала)))))))))
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 22:05
|
|
|
Старожил
|
Вы, видимо, без детей разводились, когда с детьми то не так весело.
Мой, например, БМ, мотивировал свой отказ приходить к ребенку тем, что ему, видите-ли, по воскресеньям носки за неделю стирать надо, а не разгуливать по дИтям. С одной стороны смешно, а с другой как-то не очень...
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 22:11
|
|
|
Космонавт
|
о автор я к вам 
я про свой развод сасем не жалею
до сих пор рада,что унела ноги от кАзла,жалко,что поздно
ну так вот про курьезы
надо было мне забрать вещи свои.приехала на машине с друзьями и папой,муженек должен был быть в командировке
вообщем дверь не открывается( замки поменяли   ),поехала за свекром бывшим,чтоб открыл
приезжаем,открывает он дверь,а там муженек мой сидит  .Он видимо нас боялся и не открывал,пока папашка не приехал
собираю вещи и этот легендарный бывший свекр взял листок с ручкой и хотел заставить меня перечислять ему что я беру,чтоб потом типа заву не написала,что они у мну что-то украли 
вот такие веселые родственнички  бывшие
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 22:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Хрюшастик
Вы, видимо, без детей разводились, когда с детьми то не так весело.
Мой, например, БМ, мотивировал свой отказ приходить к ребенку тем, что ему, видите-ли, по воскресеньям носки за неделю стирать надо, а не разгуливать по дИтям. С одной стороны смешно, а с другой как-то не очень...
|
...а я и не говорю, что весело, даже совсем на оборот. Развод- это далеко невесело, с детьми или без оных. Да, Вы правы, я была без детей, но только я Вам свой бездетный развод совсем не пожелала бы, честно. 
не хочу никого обидеть, у меня была страшная семейная жизнь, а развод еще хуже, так что, думаю, ничего нет зазорного в том, чтобы спустя несколько лет найти в этом кошмаре что-то курьезное
а про носки, простите, смешно))) смех сквозь слезы ведь тоже смех
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
о автор я к вам
я про свой развод сасем не жалею
до сих пор рада,что унела ноги от кАзла,жалко,что поздно
ну так вот про курьезы
надо было мне забрать вещи свои.приехала на машине с друзьями и папой,муженек должен был быть в командировке
вообщем дверь не открывается( замки поменяли),поехала за свекром бывшим,чтоб открыл
приезжаем,открывает он дверь,а там муженек мой сидит.Он видимо нас боялся и не открывал,пока папашка не приехал
собираю вещи и этот легендарный бывший свекр взял листок с ручкой и хотел заставить меня перечислять ему что я беру,чтоб потом типа заву не написала,что они у мну что-то украли
вот такие веселые родственнички бывшие
|
супер  , как же я Вас понимаю)))))
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 22:48
|
|
|
Небожитель