Поделитесь опытом!!!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2010, 13:34   #1
zoyaermolova
Гость

Поделитесь опытом!!!!!

Всем доброго времени суток!!! Помогите пожалуйста советом! Хочу после регистрации устроить фуршет на теплоходике, но не знаю на сколько часов его арендовать! Так что бы и немало и не надоело всем!!!!
Поделитесь опытом!!!
Старый 18.01.2010, 15:49
ответ для zoyaermolova , на сообщение « Поделитесь опытом!!!!! »
zzhukk
Старожил

мы устраивали фуршет на теплоходике сразу после регистрации в 1ДБ.Теплоходик был подан на набережную прямо напротив Дворца,то есть гостям нужно было перейти только дорогу!заказывали мы его на 3 часа!2 часа катались мы все вместе,кушали,выпивали,там нас и поздравляли гости!потом мы вместе с молодежью сошли на Петропавловке, а родственники-мамы и бабушки катались еще часик на теплоходике без нас. мы устроили фотосессию на Петропавловке,и потом отправились вместе с друзьями на лимузине в аэропорт!!погода была божественная,солнце светило,все было для нас гости пили шампанское,закусывали канапешками,загорая на палубе!!!

выбирали теплоходик сами,тк это намного дешевле-прям ездили по причалам и разговаривали с капитанами,всё распрашивали,уточняли!потом накануне привезли всё необходимое на теплоходик,вплоть до рыбок в аквариуме.Фуршет на корf,ле устраивала девочка с ЛВ!!тоже никаких претензий,только одни похвалы!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=690956

если что-вот мой отчетик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2136623 если будут вопросы-с удовольствием отвечу!!

Всё, что я должна, записано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.

Последний раз редактировалось zzhukk; 26.01.2010 в 10:48.
zzhukk is offline  
Старый 18.01.2010, 18:30
ответ для zzhukk , на сообщение « мы устраивали фуршет на теплоходике... »
zoyaermolova
Гость

Спасибо большое!!!
Старый 19.01.2010, 01:14
4ereshnya
Активный участник

А мы арендовали яхту в Яхт-клубе. Немного дороже, но эффект!... Попробуйте, там масса вариантов посудин и маршрут можно в итоге самим выбирать. Удачи!
4ereshnya is offline  
Старый 23.01.2010, 00:13
расселение
Активный участник

ну час на 3 это точно
расселение is offline  
Старый 25.01.2010, 17:29
ответ для расселение , на сообщение « ну час на 3 это точно »
zoyaermolova
Гость

Спасибо, я так и планирую
Старый 25.01.2010, 18:10
annaneta
Элита

мы катались 5 часов (регистрация была в 16,20, теплоходик с 18ти), была остановка через 3 с хвостиком часа, чтоб кто захочет смог раньше уйти - никто не захотел фуршет тоже тут заказывали на ЛВ, все прошло замечательно но нам очень-очень повезло с погодой
annaneta is offline  
Старый 27.01.2010, 13:07   #8
zoyaermolova
Гость

Спасибо! Надеюсь нам тоже повезет с погодой!
Старый 27.01.2010, 13:10
ответ для zzhukk , на сообщение « мы устраивали фуршет на теплоходике... »
Синьорита Паразито
Элита

Цитата:
Сообщение от zzhukk Посмотреть сообщение
мы устраивали фуршет на теплоходике сразу после регистрации в 1ДБ.Теплоходик был подан на набережную прямо напротив Дворца,то есть гостям нужно было перейти только дорогу!заказывали мы его на 3 часа!2 часа катались мы все вместе,кушали,выпивали,там нас и поздравляли гости!потом мы вместе с молодежью сошли на Петропавловке, а родственники-мамы и бабушки катались еще часик на теплоходике без нас. мы устроили фотосессию на Петропавловке,и потом отправились вместе с друзьями на лимузине в аэропорт!!погода была божественная,солнце светило,все было для нас гости пили шампанское,закусывали канапешками,загорая на палубе!!!

выбирали теплоходик сами,тк это намного дешевле-прям ездили по причалам и разговаривали с капитанами,всё распрашивали,уточняли!потом накануне привезли всё необходимое на теплоходик,вплоть до рыбок в аквариуме.Фуршет на корf,ле устраивала девочка с ЛВ!!тоже никаких претензий,только одни похвалы!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=690956

если что-вот мой отчетик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2136623 если будут вопросы-с удовольствием отвечу!!

а не подскажите, столы/стулья/посуда/скатерти от кого были? сами завозили, или на теплоходе уже было???

Не навязывая мне свое мнение вы ограждаете себя от грубости с моей стороны..
Синьорита Паразито is offline  
Старый 27.01.2010, 13:27
ответ для Синьорита Паразито , на сообщение « а не подскажите,... »
zzhukk
Старожил

Цитата:
Сообщение от cat-in-net Посмотреть сообщение
а не подскажите, столы/стулья/посуда/скатерти от кого были? сами завозили, или на теплоходе уже было???

столы,стулья конечно же были тамЁ!только Вам их расставят как Вы хотите и в зависимости от количества чкловек-гостей!посуду,скатерти,фрукты привезли накануне вечером,ребята с корабля во главе с Катей (по фуршетам) всё сдвинули и разложили сами!

Всё, что я должна, записано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.
zzhukk is offline