Порекомендуйте курс процедур для тела (СПА-салон, препараты)? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2010, 00:33   #1
Oktaviana29
Наш человек

Порекомендуйте курс процедур для тела (СПА-салон, препараты)?

Закончила кормить, вес сбросила почти до добеременного, но ощущение какой-то рыхлости кожи все равно осталось. Очень хочется найти эффективный курс процедур - обертывания, массажи, спа и тд - с похудательно-подтягивающим эффектом :-) Если это будет еще и на ВО - вообще здорово.
Моя косметолог за время моей беременности и ГВ успела уехать на ПМЖ в новую зеландию :-(((((( Даже проконсультироваться не с кем теперь:-(((((
Спасибо заранее.
Oktaviana29 is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 18:22   #2
rada
Ветеран

я после беременности делала массаж живота. Просто вызвала массажистку на дом. За 10 сеансов стала на 5 лет моложе выглядеть. Надо было и ягодиц делать, чего-то тормознула...
Плюс прошла полный курс кремами с коллагеном (для восстановления упругости кожи) вот такими . Надо не менее 3-х месяцев ими пользоваться. Я 4 месяца мазалась, потом надоело. Эффект мне понравился. Полностью вернулась к дородовому состоянию.
Все, что вы перечислили, очень эффективно, многие подруги советуют, но у меня только мечты об этом, а по факту времени нет по процедурам бегать. То, что делала я - идеальный вариант для домашних мамочек.
Если у Вас получится, завидую...
rada is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 19:39
ответ для rada , на сообщение « я после беременности делала массаж... »
mosechka
Старожил

а где брали такие лифтинги, если не секрет?
Старый 30.01.2010, 21:31
ответ для rada , на сообщение « я после беременности делала массаж... »
Oktaviana29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rada Посмотреть сообщение
я после беременности делала массаж живота. Просто вызвала массажистку на дом. За 10 сеансов стала на 5 лет моложе выглядеть. Надо было и ягодиц делать, чего-то тормознула...
Плюс прошла полный курс кремами с коллагеном (для восстановления упругости кожи) вот такими . Надо не менее 3-х месяцев ими пользоваться. Я 4 месяца мазалась, потом надоело. Эффект мне понравился. Полностью вернулась к дородовому состоянию.
Все, что вы перечислили, очень эффективно, многие подруги советуют, но у меня только мечты об этом, а по факту времени нет по процедурам бегать. То, что делала я - идеальный вариант для домашних мамочек.
Если у Вас получится, завидую...
За ссылочку спасибо. Поищу, попробую.
А вот процедуры я перечислила в общем-то наугад - что слышала, то и назвала.
На себе пробовала ультразвук с препаратами (Natura Bisse), разрушающими жировые клетки. Пробовала гелевые обертывания (тоже Natura Bisse). Пробовала вакуумный массаж. Что-то меня ничего не впечатлило - результата ноль.
Склоняюсь к мысли, что похудеть я и сама похудею, не проблема, а вот упругость кожи хочется вернуть побыстрее. Кто бы посоветовал проверенный курс каких-нибудь процедурок... :-)
Старый 30.01.2010, 23:27   #5
alxd
Частый гость

Баночный массаж+водорослевые обертывания! Медовый массаж! Мезотерапия на проблемные участки! Аппарат LPG! Вот примерно, что можно сделать, не все сразу, конечно, что-нибудь одно
alxd is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 23:57   #6
Zero
Старожил

У меня рядом с домом есть Веда-спа, только это "Горьковская". http://www.veda-sport.ru/
Zero is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2010, 00:20
ответ для Zero , на сообщение « У меня рядом с домом есть Веда-спа,... »
Oktaviana29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
У меня рядом с домом есть Веда-спа, только это "Горьковская". http://www.veda-sport.ru/

А вы там были? КАк вам?
Старый 31.01.2010, 02:02   #8
Тунтуся
Наш человек

мезотерапию вам надо,на отечные ткани с эффектом лимфодренажа
препаратов масса
эффект хороший
Тунтуся is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение