Ходили вчера с семьёй в Макдак(не реклама)-это важно-важно ваше мнение именно относительно его
купили как всегда по бигмаку-кушаем-ближе к концу трапезы дочь-говорит-мама,что это и протягивает свой бургер-я смотрю-что-то похожее на кровь-помню пальцем потрогала вроде красный след на пальце остался.дочке сказала дальше не есть-перепугалась-и по своему обыкновению моё больное воображение стало рисовать картину-вич+ повар режет огурчики для нашего бургера-ранит свой палец-кровь капает на лист салата,уложенный в дочкин бургер и так далее

допускаю,что кусая еду дочь могла поранить десну -но как правило в таких ситуация логика отключается и работают только страх и эмоции.
придя домой осмотрела рот ребенка и увидела прикусаную губу внутри-явно свежую-причем до крови-кровь разумеется уже не шла да и ранки микроскопические..так вот уже сутки почти прошли,а я все не успокоюсь-какова вероятность вообще чужой крови на бургере-какова вероятность совпадения крови на бургере и прокусаной губой ребенка...и вообще-как подумаешь-что творится в ресторанах и кафЭ(про забегаловки уж и не говорю)как принимают на работу больных туберкулезом,как покупаются и продаются санитарные книжки-да еще и плюс ко всему несознательность и безответственность молодых поваров в вышеуказанном ресторане быстрого питания-становица страшно