Вот пошли мы к неврологу на плановый осмотр!!!
Сыночек мирно разглядывал тетю, улыбался ей и даже пару раз агукнул... Тетя пощупала его, сказала , что тонус с ножек ушел, а в ручках есть. Я ей говорю, что в роддоме нам подозревали кривошею, посмотрите как там у нас? Встала, посмотрела, сказала видит только тонус ручек. На этом ребенок был забыт и она кровожадно переключилась на меня: как протекала беременность, беспокойный ли ре, как ест, как спит, срыгивает ли часто?
Я ей честно( не дура ли?) говорю- беременность- вначале угроза, роды -КС, спит хорошо- но вздрагивает иногда, срыгивает если воздуха налопается , но я стараюсь контролировать захват и тогда все оки. А так, говорю, он белый и пушистый! Ре в этот момент лежал и анукал!
Тут ее прорвало!!!
А почему угроза?
-Прогестероновая недостаточность
-Почему?
-Откуда я знаю.... все же хорошо уже...
-Он часто орет?
-Да, не.... если пукает только.... газики же..
_ ну он у вас срыгивает и тонус...(покачала головой)- гипоксия была!!!!!
- с чего вы взяли, все хорошо было и УЗИ мозга делали...
- УЗИ врет!!БЫЛА ГИПОКСИЯ

- я ей , не было
- ну хоть чуть чуть но была... тонус же есть и срыгивает
Вобщем я в шоке схватила ре и бегом оттуда...
в заключении нам выписали пантогам.... (от показаний в аннотации волосы зашевелились)
Ничего мы пить не будем!
Вот я думаю... их по конкурсу набирают в поликлиники работать?! (от хирурга на плановом осмотре воняло табачищем) или нам так везет?

ПыСы почему ее срыгивания так волновали? может и правда есть зависимость какая то в этом плане??
может я накручиваю себе?
будем искать адекватного невролога... только как? методом проб и ошибок вероятно...