|
|
29.01.2010, 00:18
|
|
Элита
|
Белок в моче.... и что?
Девочки, вот уже месяц как белок в моче и похоже он уже никуда не денется.... Канефрон пью постоянно, толку нет. Врач говорит, что назначит а/биотики? На вопрос зачем, ответила, чтобы не развилась внутриутробная инфекция. Я, конечно, не врач, но не могу понять из-за чего она там может развиться. А/б пить не хочу, знаю многие ходили до конца беременности с белком в моче и ничего, все нормально. Что думаете? Может зря я так легкомысленно к этому отношусь?
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 00:32
|
|
Активный участник
|
вообще, белок в моче и внутриутробная инфекция между собой никак не связаны, поэтому мне не ясно для чго а/б,
какой у Вас срок? а сколько белка-то, как в анализе написано? как у Вас с давлением? Отекаете? Сколько в среднем прибавляете за недельку?
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 00:54
|
|
Элита
|
Вот, значит, все-таки не совсем я лох  . Белка немного, как я поняла. Чувствую себя нормально, давление в норме, отеков тоже нет, а вот прибавляю в весе это да  . У меня сейчас срок 28/29 недель, поправилась уже на 15 кг, но, я, правда, изначально тощая была....
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 01:07
|
|
Активный участник
|
немного, это сколько, конкретно в анализе мочи как написано?однократно ли он там появился? норма - до 0,033 ммоль/л
прибавляете сколько за неделю - норма до 300-400 грамм.
Почему интересуюсь - появление белка в моче сопряжено с нарушением функции почек, это проявления гестоза, осложнения второй половины беремености
я Вас не пугаю, но как говорится предупрежден - значит вооружен
сдаете еще раз как следует мочу, ограничте кол-во жидкости до 800-1 л в сутки
но вообще, если АД в норме и нет отеков, о у вас все ОК
НО, надо иметь ввиду, сдавать мочу почаще, контролировать прибавку в весе - но не за счет еды, а за счет жидклсти, и следить за АД
|
|
Цитировать ·
|