|
|
01.02.2010, 11:35
|
|
Участник
|
Девочки, помогите
Мой муж, конечно, очень много работает и устает. Единственный способ для него расслабиться - алкоголь. Я бы ничего против не имела, но когда он выпивает немного больше своей нормы, остапа несет, начинаются драки на улицах, лишение прав, потери денег...
Он сам себя потом ругает за это, старается пить пореже, но как только маячит на горизонте алкоголь - жди беды.
Может быть, посоветуете, что мне делать, как ему помочь или как себе помочь. Бросать его не хочется, 99% времени он классный.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 11:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от denisden80
Единственный способ для него расслабиться - алкоголь.
|
Извините, полный бред. А Вы идете на поводу у этого бреда.
Сегодня Вас не устраивает 1%, через 5 лет - это будет 50%. Прогрессия неизбежна.
А напивается он прилично, судя по последствиям.
Цитировать ·
|
01.02.2010, 11:40
|
|
Хранитель
|
ну если алкоголь это единственный способ расслабиться - имхо это алкоголизм ужо.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 11:45
|
|
Небожитель
|
Ну.... Идите заниматся борьбой, чтоб как напьётся. скрутить его и никуда не выпускать пока не протрезвеет. Ну или обзаведитесь связями в милиции и в ГАИ, чтоб было кому звонить в случае чего. И третий выход: найти нарколога и прекратить пить. А больше выходов и нет, хотя три варианты решения проблемы не так уж и мало, есть из чего выбрать
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 11:51
|
|
Активный участник
|
Алкоголизм это болезнь и её надо лечить. Я так понимаю вы его любите, помогите ему ,вытащите его оттуда. К доктору, иначе последствия будут необратимы. Он у вас судя по описаниям буйный когда выпьет..
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 11:53
|
|
Небожитель
|
Сам-то он понимает, что ему надо лечиться? Или думает, что сам справится? Или вообще проблемы не видит?
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 11:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
ну если алкоголь это единственный способ расслабиться - имхо это алкоголизм ужо.
|
Или алкоголизм или примитивизм. Молодая жена, крохотный ребенок живут в Питере - и только одно средство расслабиться.
Неандертальцы имели больший круг удовольствий.
Цитировать ·
|
01.02.2010, 11:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от denisden80
Мой муж, конечно, очень много работает и устает. Единственный способ для него расслабиться - алкоголь. Я бы ничего против не имела, но когда он выпивает немного больше своей нормы, остапа несет, начинаются драки на улицах, лишение прав, потери денег...
Он сам себя потом ругает за это, старается пить пореже, но как только маячит на горизонте алкоголь - жди беды.
Может быть, посоветуете, что мне делать, как ему помочь или как себе помочь. Бросать его не хочется, 99% времени он классный.
|
Пусть пьет дома.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 11:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Метеор
Пусть пьет дома.
|
Драка дома - вот выход из положения!
Цитировать ·
|
01.02.2010, 12:05
|
|
Мега-элита
|
Тут все гораааздо глубже,былпример и этот пример ходил лечится и к психологу ходил,который сказал,если мужчина приходит домой после рабочего дня и напивается ,а потом встает и снова работет,то это не алкоголизм (Если это все систематически),это означет,то,что он не видит в своей семье (точнее со своими близкими) иных способов развлечения ,альтернативы алкоголю так сказать.Надо ему ее предоставить...а тут надо знать самого человека
Цитировать ·
|