|
|
02.02.2010, 16:09
|
|
Участник
|
А как долго вы сидите на диете???????? у кого дети с аллергией на ч.л.
Всем добрый ДЕНЬ!!!!
У меня ребенок аллергик. находится на ГВ. у меня жесткая диета уже 4 мес. иногда я конечно срываюсь и хватану. чего-н.
Так больше уже не могу.... Волосы лезут. Пломбы вылетели. кожа сухая.
А щеки все равно красные.(чуть лучше.то совсем плохо- мокнут)
Анализ показал стаффилакок немного. его лечим
сейчас пытаюсь перевести на смесьГедрализат. она конечно есть его не хочет совсем. И из бутылки не сосет(соски тоже не берет) докармливаю из шприца
Вот мучаюсь.....
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 16:15
|
|
Небожитель
|
Я сидела на жесткой диете до года и 2 ребенкиных, чуть послабже до окончания ГВ в год и 9. Трудно первые 100 лет, потом привыкаешь. Для меня альтернатив не существовало. Это мой ребенок, уж лучше я возьму себя в руки, чем гидролизат и иже с ними.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 16:17
|
|
Участник
|
вы герой. Я столько не выдержу
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 16:38
|
|
Элита
|
Выдержите.. Это только кажется, что трудно, на самом деле дисциплинирует очень. Если хочет маму пусть кушает маму. Вы знаете на что аллергия? Если знаете, то хорошо, если нет, то придется сесть на гречу (рис) и вареную говядину и недели две питаться только этим (минимум). Ну и потихоньку вводить только не аллергенные продукты (список аллергенных можно уточнить у аллерголога). У меня малыш в первую неделю после роддома выдал диатез на морковь, от овощей болел животик (от всех овощей). Так я до сих пор (нам сегодня 4 месяца) сижу на диете. Только чуть-чуть стала добавлять, то курочку вареную без кожи, то рыбку белую, то яйцо вареное и ттт без диатезов. Овощи почти не ем, до сих пор живот на них реагирует. А кормить собираюсь до года точно, а там посмотрим. Я как-то с педиатром общалась на предмет диатеза и аллергии так она сказала, что организм может забыть единичную реакцию, надеюсь на это, прикорм ведь надо будет вводить.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 16:52
|
|
Старожил
|
Я уже месяц сижу на строгой диете, так как не можем понять на что ребетенка сыпет.В моем рационе индейка, кролик - на пару,греча, отварной картофель и чай!!!Все!!!Скоро начну по одному вводить продукты. Так что не все так страшно, я привыкла. Ради здоровья малыша я готова и на одну воду перейти, но тогда боюсь молока у меня не будет.Держитесь! И на нашей улице будет праздник.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 16:52
|
|
Участник
|
А собственное здоровье???????
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 16:55
|
|
Участник
|
У нас старший ребенок тоже был с жутким диатезом, и я сидела на строгой диете + нервничала ужасно. Справиться с диатезом нам помог гомеопат. Тогда же и диету получилось расширить и себе и ребенку.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 16:57
|
|
Ветеран
|
Сижу с рождения сына на диете, с 3 месяцев на мега супер жесткой: свинина постная, брокколи, цветная капуста, картошка вымоченная, рис, укроп чуть чуть, кефир (с недавних пор), сушки. Жрать (пардон) хочется все время  В магазины ходить- мучение!! Каждую ночь снятся фрукты и овощи, которые все 27 лет были моей основной едой. Каждый день мне кажется, что я не вынесу этого. Наверное звучит смешно для кого-то, но это и правда подвиг для меня. Ребенка как сыпало, так и сыпет периодически...чуть больше-меньше,совсем трындец или "почти прошло". Педиатр настаивает на гидролизате (я даже темку тут создавала насчет этого) Но поить горькой гадостью ребенка не могу  Не знаю насколько меня хватит, зубы летят, уже 5 штук болят и надо лечить, кожа сухая, мешки под глазами, вернулась в добеременные 41 кг, шатает по ветру. Наверное 9 месяцев мой предел такого вскармливания. Но посмотрим, может я способна и на большее. Держитесь автор! Вы такая НЕ ОДНА!!!!
|
02.02.2010, 17:01
|
|
Ветеран
|
можно полноценно питаться на диете, да однообразно, надоедает до одурения, но не здоровой я себя не чувствовала. Мясо: кролик, говядина и индейка, рис, стручковая фасоль, брокколи, макароны, вымоченная картошка, хлеб, козий сыр, каши. Очень постепенно расширяла набор продуктов, но ничего вредного или потенциально сильноаллергенного не ела, пока кормила. Наоборот похудела и поздоровела
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 17:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от abrakadabrina
Всем добрый ДЕНЬ!!!!
У меня ребенок аллергик. находится на ГВ. у меня жесткая диета уже 4 мес. иногда я конечно срываюсь и хватану. чего-н.
Так больше уже не могу.... Волосы лезут. Пломбы вылетели. кожа сухая.
А щеки все равно красные.(чуть лучше.то совсем плохо- мокнут)
Анализ показал стаффилакок немного. его лечим
сейчас пытаюсь перевести на смесьГедрализат. она конечно есть его не хочет совсем. И из бутылки не сосет(соски тоже не берет) докармливаю из шприца
Вот мучаюсь.....
|
узнаю... один в один как у нас... сейчас един Фрисопеп АС, кожа почти совсем чистая. а вот я себя довела таким ГВ, сейчас хоть ем нормально, лечусь... а то после диеты жесткой (тоже 4 месяца на ней сидела) обострились все болячки((
|