|
|
30.01.2010, 16:47
|
|
Участник
|
Нужен ли БМ в качестве любовника?
Помогите разобраться в ситуации,пожалуйста.Не знаю что делать.Вышла замуж 3 года назад,по большой любви.Жили по-разному,ругались много.Отношение мужа ко мне было не ах какое.Пару раз уходил ненадолго.Я забеременела,опять ругались,попала в больницу.По возвращении из больницы,узнала о его знакомствах на сайте.Поругались,он ушел.Очень плохо себя чувствовала,хорошо родные помогли.Через неделю вернулся.Родился ребенок,прошел год.Вроде жили неплохо.Я и работала все это время,и по хозяйству все хорошо,и в постели.Но весной стал откровенно меня доводить.Я долго терпела,потом сказала-уходи.Он будто обрадовался,убежал,пропал на месяц.Не интересовался нами.За лето появился 2 раза.В октября предложил встречаться.У меня оставлись чувства и желание сохранить семью,поэтому согласилась.Через пару месяцев поняла,что не особо он нами интересуется.Все праздники новогодние были не нужны ему.Я ему отказала,а он все настаивал на встречах со мной.Я подала на развод.27 января развелись.Я и мне грустно как-то совсем стало.Одиноко.Вчера вечером заехал.И остался на ночь.Предложил встречаться раз в неделю,для ... .И сейчас думаю,зачем мне надо это.ребенку почти 2 года,он ему радуется очень.Но со стороны БМ желания возвращаться-нет.Говорит,посмотрим через пару лет.А мне очень жаль терять время.Мне 28 лет.Хочу семью,мужа,еще ребеночка.Деньгами он тоже не особо помогает.Но и так просто меня не оставит.С ним встречаться-нервы сплошные,понятно что неделю он не сидит дома(Или перетерпеть это одиночество,может встречу другого,полюблю.Ведь и ребенок будет страдать,видя такое поведение папы.Что делать?Посоветуйте.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 16:52
|
|
Мега-элита
|
ГКА
|
30.01.2010, 16:53
|
|
Мега-элита
|
Старый конь борозды не испортит, но и глубже не вспашет . (с) 
Это я к тому, что ищите НОВОГО коня..  . этот уже исчерпал себя. 
Иначе потеряете время и усё.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 16:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Soffy
Старый конь борозды не испортит, но и глубже не вспашет . (с) 
Это я к тому, что ищите НОВОГО коня..  . этот уже исчерпал себя. 
Иначе потеряете время и усё. 
|
может и испортить, если ходит не по одной борозде  
А судя по всему, неизвестно, где он еще бродит!
|
30.01.2010, 16:57
|
|
Мега-элита
|
Ну во первых с Разводом вас!
Я так понимаю встречи только ради интима...... вы знаете, по моему не стоит...нужно быть выше этого.
Он вами пользуется, пусть алименты платит и в сад его. Для секса пусть себе другую ищет.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 17:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zvezda555
может и испортить, если ходит не по одной борозде  
А судя по всему, неизвестно, где он еще бродит! 
|
Тоже верно...
Аффтар, сдайте анализы на фсякий случай 
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 17:02
|
|
Участник
|
Живет один,свободное время проводит на сайте знакомств,поэтому скорее всего кто-то есть еще.Просто страшно остаться одной,ведь никого на примете нет.И неизвестно когда появится.Да и чувства какие-то остались,хотя головой понимаю,что мы ему не нужны.Особенно ребенок.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 17:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elo4ka
Живет один,свободное время проводит на сайте знакомств,поэтому скорее всего кто-то есть еще.Просто страшно остаться одной,ведь никого на примете нет.И неизвестно когда появится.Да и чувства какие-то остались,хотя головой понимаю,что мы ему не нужны.Особенно ребенок.
|
...Автор, а вы когда на развод подавали, тогда о чём думали... что после развода не одна будете? Вы и так не одна а с ребёнком. А пока как говориться не распрощаетесь с прошлым будущее будет тяжело построить.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 17:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elo4ka
|
У вас не тот настрой 
Должно быть : я низачто не останусь одна  и скоро встречу прекрасного человека, который полюбит меня и ребенка. А БМ какашка будет локти кусать еще 
пс : я знаю что говорю
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 17:07
|
|
Участник
|
Просто не оказывалась в таких ситуациях.Страшно,не что я одна,а с ребенком-одна.Всмысле может и не найду достойного нового папу для ребенка.Хотя этот не очень и достойный.Но ждать пока он надумает-нервов не хватит.
|
|
Цитировать ·
|