|
|
24.02.2010, 11:20
|
|
Элита
|
"Умный будильник"-действительно умный????
Хочет у меня подруга купить "умный будильник", весьма дорогой я вам скажу  , мол работает много, семья, дети, по утрам не встать, а здесь, о чудо!!! Но мне кажется, чудес не бывает!!! Пытаюсь её отговорить, но пока безуспешно(((   
Кому лень читать в двух словах : имеются специальные датчики, которые фиксируют движения человека во время сна. И переход из фазы быстрого сна в фазу медленного, является идеальным временем для пробуждения. Вы просто устанавливаете желаемое время пробуждения, надеваете сенсор и ложитесь спать, будильник сам определит, в какое время вам проще всего проснуться! ( http://www.axborussia.ru/)
Я ей говорю, всё дело в голове, она не верит((, может я и не права, кто-нибудь покупал? как впечатление?
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 12:15
|
|
Участник
|
а зачем вы пытаетесь ее отговорить? она же не на ваши деньги покупает
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 12:23
|
|
Наш человек
|
интересно, только один вопрос, если этот будильник вычислит, что самое время просыпаться в 5 утра?, а надо в 8... что делать то?
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 12:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от metra
|
у вас нет любимой подруги???
|
24.02.2010, 12:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мусьен
интересно, только один вопрос, если этот будильник вычислит, что самое время просыпаться в 5 утра?, а надо в 8... что делать то?
|
вот здесь начинается самое интересное   , ответа не знаю   наверное если надо в 8, разбудит в 7-45??
|
24.02.2010, 12:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от metra
у вас нет любимой подруги???
Цитировать ·
|
24.02.2010, 12:51
|
|
Элита
|
У нас есть такой, пользовались где-то месяца 2-3, потом надоело. Во-первых, спать надо с резинкой на руке, в которой датчики вшиты (она конечно мягкая, махровенькая, но тем не менее). Ну и промежуток, в который он будет будить равен получасу (т.е., если вам нужно встать в 8, он может разбудить в промежутке от 7.45 до 8.15), кому как, а для меня это критично. Ну и главное - особых изменений в пробуждении мы не заметили - эксперементировали всей семьей  .
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 13:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от El-ena
У нас есть такой, пользовались где-то месяца 2-3, потом надоело. Во-первых, спать надо с резинкой на руке, в которой датчики вшиты (она конечно мягкая, махровенькая, но тем не менее). Ну и промежуток, в который он будет будить равен получасу (т.е., если вам нужно встать в 8, он может разбудить в промежутке от 7.45 до 8.15), кому как, а для меня это критично. Ну и главное - особых изменений в пробуждении мы не заметили - эксперементировали всей семьей  .
|
вот спасибо за ответ    ,
а не пробовали ставить будильник на пол часа раньше?? то есть, если надо в 8, то на 7-30?? и что совсем никаких изменений, даже в первые дни???, а резинка не тянет на руке?
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 13:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от барабашка
вот спасибо за ответ    ,
а не пробовали ставить будильник на пол часа раньше?? то есть, если надо в 8, то на 7-30?? и что совсем никаких изменений, даже в первые дни???, а резинка не тянет на руке?
|
Резинка не тянет, но надоедает. А если поставить будильник на 7.30, то и разбудить он может в 7.15 - 7.45 (вот прикиньте, вам надо вставать в 8, а вас разбудили в 7.15 - оно надо, уж лучше поспать лишние 45 минут  . Реально, ставя его каждый день на одно и тоже время, он будил всегда по-разному.
Насчет изменений - я тоже ждала от этого будильника чего-то сверхестественного, а когда ожидания не оправдываются, кажется, что вообще толку никакого нет. Но все думала - может мне и незаметно, а организму все-таки польза  . Справедливости ради хочу сказать, что знаю одного человека, который говорит, что этот будильник его прямо спасает, очень ему помогает просыпаться. Все видимо зависит от индивидуальных особенностей человека.
|
|
Цитировать ·
|