НУЖНА ПОМОЩЬ,ВПЕРВЫЕ В ЕГИПЕТ С РЕБЕНКОМ. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 02:46   #1
Шилопопик
Участник

НУЖНА ПОМОЩЬ,ВПЕРВЫЕ В ЕГИПЕТ С РЕБЕНКОМ.

Уважаемые литлваночки, нужны любые советы по поездке с ребенком. Еду с мужем и дечей 3,5 года.Ребенок в первые в Египет, впервые на самолете,впервые из зимы в теплые темпаратуры. Сама тоже в Египте буду впервые. Интересует все, что касается ребенка. Что брать с собой в самолет (перекус, напитки), можно ли провозит мясо в банках и соки. Как избежать расстрайств с кишечником и желудком, чего опасаться в продуктах, что опасаться в море,и т.д. Может ли быть аклиматизация и что с ней делать, что в это время брать из одежды.Медицинская страховка, где лучше брать, реально ли объяснить на русском симптомы врачу. Стоит ли доверять египетким медикам и лекарствам???. Буду признательно любой информации, кто чем сможет.
Шилопопик is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 09:01
ответ для Шилопопик , на сообщение « НУЖНА ПОМОЩЬ,ВПЕРВЫЕ В ЕГИПЕТ С... »
Gislaved
Активный участник

Тут рядом Лора и irо4kа2. С полезными советами и вестями из Еги. У Лоры как раз по вашим вопросам ответы с картинками.
Gislaved is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 01:15
ksyush-s
Участник

Расскажу из личного опыта, 13 января вернулись с детьми (младшему на том момент было чуть меньше 9 мес.) из Египта. Перелет детишки переносят хорошо, в отличии от взрослых))) Мы с собой брали банки, кашки заварные, но через неделю расслабились и стали кормить мяском с общего стола. Хочу сразу заметить, что со стороны пищеварения нареканий никаких не возникло. Что касается страховки, оформляйте обычную и не парьтесь. Врачи в Египте как и везде, помогут в любом случае, многие говорят по русски. В самолет можно проносить детское питание, оно не под запретом. А вообще я в очередной раз поняла, что с каким настроем едешь, так и будет. Если возникнут вопросы пишите))
ksyush-s is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 11:14
ответ для ksyush-s , на сообщение « Расскажу из личного опыта, 13 января... »
Квинтэссенция
Старожил

Цитата:
Сообщение от ksyush-s Посмотреть сообщение
Расскажу из личного опыта, 13 января вернулись с детьми (младшему на том момент было чуть меньше 9 мес.) из Египта. Перелет детишки переносят хорошо, в отличии от взрослых))) Мы с собой брали банки, кашки заварные, но через неделю расслабились и стали кормить мяском с общего стола. Хочу сразу заметить, что со стороны пищеварения нареканий никаких не возникло. Что касается страховки, оформляйте обычную и не парьтесь. Врачи в Египте как и везде, помогут в любом случае, многие говорят по русски. В самолет можно проносить детское питание, оно не под запретом. А вообще я в очередной раз поняла, что с каким настроем едешь, так и будет. Если возникнут вопросы пишите))
скажите, пожалуйста, в каком отеле вы были? и сколько стоила путевка на ребенка?
Квинтэссенция is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 00:55
ksyush-s
Участник

Мы отдыхали в Jasmin Vilage. Что касается путевок на детей... Младшему (9 мес.) стоило 50$, второму порядка 12 тыс (перелет), а третьему (10 лет) обошлось около 25 наверно. Вообщем на 16 дней (15 ночей) на All с новогодними ужинами и страховками мы заплатили 167 тыс.( 3 взрослых и трое детей)
ksyush-s is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение