|
|
03.02.2010, 13:08
|
|
Элита
|
Аллергия,сыпь
Никогда никаких аллергий не было , а тут высыпало что-то . Как долго проходит сыпь от аллергии?
А то уж начинаю сомневаться ,может это что-то другое ?
ЗЫ: от аллергии ничего не принимала , в надежде,что само рассосется
Цитировать ·
|
03.02.2010, 13:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от magic_me
Никогда никаких аллергий не было , а тут высыпало что-то . Как долго проходит сыпь от аллергии?
А то уж начинаю сомневаться ,может это что-то другое ?
ЗЫ: от аллергии ничего не принимала , в надежде,что само рассосется
|
Смотря какая аллергия. От нескольких минут, до нескольких дней (недель)... если переходит в во что-нибудь.
Может и какая-нибудь инфекция сыпь давать, и ревматоидные заболевания...
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 17:14
|
|
Небожитель
|
Здравствуйте, у меня такая же ерунда, зуд на теле начался неожиданно и от расчесов волдыри появляются как от слепней  я правда супрастин выпила, вроде прошло, теперь незнаю с чем к врачу идти, на пальцах чтоли показывать что у меня было? девочки подскажите к какому врачу надыть - к терапевту? хотелось бы причину найти, а то мы дитенка планируем, не хочу чтобы повторялось такое в будущем..  аллергий вообще никогда ни на что не было
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 17:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маказёба
Здравствуйте, у меня такая же ерунда, зуд на теле начался неожиданно и от расчесов волдыри появляются как от слепней  я правда супрастин выпила, вроде прошло, теперь незнаю с чем к врачу идти, на пальцах чтоли показывать что у меня было? девочки подскажите к какому врачу надыть - к терапевту? хотелось бы причину найти, а то мы дитенка планируем, не хочу чтобы повторялось такое в будущем..  аллергий вообще никогда ни на что не было 
|
У вас на крапивницу похоже.
Ну вообще это аллерголог. А там уже как Вы туда попадете, через терапевта наверно.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 17:42
|
|
Небожитель
|
Спасибо
вот не было печали...
|