Как ваши годовалые дети реагируют на врачей? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2010, 18:10   #1
Амаранта
Небожитель

Как ваши годовалые дети реагируют на врачей?

Моя, как только мы подошли к какбинету, становится тихая-тихая, спокойная-спокойная. При виде врача впадает в некий ступор и не мигая на него смотрит, когда слушают, может немножко покапризничать. Это при том, что дома она ураган.
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 18:21   #2
люблю жизнь
Элита

Мой всем улыбается))Сегодня две прививки делали ему,а он и не пикнул,только на врача с удивлением посмотрел.А дома...
Старый 05.02.2010, 18:47   #3
ПЕРФЕКТО
Мега-элита

Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)

моя как видит стетоскоп, так сразу в истерику
а в общем любит у врача на столе поковыряться, пока что-то пишут ей в карточке

До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
ПЕРФЕКТО is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 18:48   #4
Севда
Активный участник

Мы врачей не любим,за исключением нашего педиатра.Привык к ней,тк она скоро наверно пропишется у нас.С другими рев,крик.
Севда is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 18:52   #5
marinad07
Ветеран

наша с 8 месяцев только с истерическими криками. После прививок и уже полного осознания кто есть кто стала к врачам относиться негативно. При том, что педиатр приходит на дом. Но даже домашняя обстановка не помогает. Как-только начинаем раздевать, всё, крик и рев. Не знаю когда это пройдет и пройдет ли вообще...
Старый 05.02.2010, 19:37   #6
3елёная горошина
Мега-элита

Мы в год еще ничего были, а потом где-то с 1и2 такие оры Еще до входа в кабинет начинает кричать!
Ходили на ЭКГ, прошла уже неделя!!!! Она мне по несколько раз за день показывает на ручки (где прищепки эти были), говорит "тетя" и плачет (мол, тетя ей на ручки что-то одела и ей больно было) Хотя что может быть больного на ЭКГ
3елёная горошина is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 19:53   #7
Hechicera
Хранитель

Наблюдающего врача очень любил и сейчас нового врача любит, к остальным относится нейтрально, кровь сдавать не любит. Зато на прививки любит ходить , ему там пластырь приклеивают и ещё с собой парочку можно утащить, и конфету дают, но конфету сразу злобная мать отнимает .
Hechicera is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 19:56   #8
Крапчатая
Старожил

Цитата:
Сообщение от marinad07 Посмотреть сообщение
наша с 8 месяцев только с истерическими криками. После прививок и уже полного осознания кто есть кто стала к врачам относиться негативно. При том, что педиатр приходит на дом. Но даже домашняя обстановка не помогает. Как-только начинаем раздевать, всё, крик и рев. Не знаю когда это пройдет и пройдет ли вообще...
У нас так было до 1,5лет. Прошло само собой. Сейчас реагирует нормально, даже когда слушают, горло смотрят (открывает рот, говорит ААА...)
Старый 05.02.2010, 20:08   #9
Katrisa
Наш человек

к году стала ужасно бояться и где то до 1.5 орала как резанная, кардиограмму сделать не могли.
Сейчас лучше ..но все равно не всех воспринимает...а маленькая была так просто душка вообще.
к неврологу ходили...вела себя отлично...все рассказывала ей показывала , пока сказала...я была удивлена очень......
Katrisa is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 20:24   #10
НютиК*
Участник

Мы месяцев с 9 стали жутко бояться врачей! По сей день боимся,даже на весы не посадить или на пеленальник, лезем к маме на шею и ревём! Осмотр толком не даём провести,не дай бог врач дотронется....успокаиваемся только в коридоре. Но при этом боимся и всех чужих людей,не только врачей.
НютиК* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение