Возраст и длина (волос и юбки) - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2010, 11:07   #1
sunny1978
Старожил

Возраст и длина (волос и юбки)

Почитала тут темки по волосы и т.п. Навеяло вопрос: а с какого возраста уже непреемлемо, с Вашей точки зрения, носить длинные волосы и короткие юбки? Или вопрос решается индивидуально? Видела тут фотографию женщины сорока-сорока пяти в мини... Прекрасные ноги, фигура, но.. лицо никуда не спрячешь... Смотрится мягко говоря, странно... Ну а вы как считаете?
sunny1978 is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2010, 11:20
ответ для sunny1978 , на сообщение « Возраст и длина (волос и юбки) »
Ёёёлка
Наш человек

Некоторым и в 20 лучше не носить короткие юбки.
А так - наверное каждый сам решает для себя.
Ёёёлка is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2010, 11:21
Цветочек Аленький
Наш человек

Вечная тема опять))

Смотря какое мини, и смотря какая женщина. Юбка слегка выше колен тоже условно мини. А между тем ничего экстремального. И не очень высоким женщинам зачастую только такая длина и идет.

Про волосы -тут вообще имхо очень сильно от их качества зависит и от общего облика. Но это все только, если со стороны смотреть. А на деле-пусть каждый самовыражается в облике, как хочет. На работу люди одеваются часто исходя из дресскода . А в обычной жизни-возможно, человек специально создает контраст возраста и одежды. Или пола и одежды. Или ему/ей нравятся несочетаемые цвета и линии. Да здравствует индивидуальность!
Цветочек Аленький is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2010, 11:24
ответ для Ёёёлка , на сообщение « Некоторым и в 20 лучше не носить... »
unfailing
Элита

зависит не от паспортного возраста, а как выглядит человек. Моей кузине 42, но больше 30 ей никто не дает ни по лицу, ни по фигуре (молодо выглядит естественным путем, без косметологичнеских вмешательств) , так и носит одежду и прически, которые ок для молодежи еще и гармонично выглядит
unfailing is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2010, 13:12
_salamandra_
Мега-элита

Все зависит от вкуса! если его нет то........
Мне 33 , длинные волосы, иногда одеваю короткую юбку и мини шорты естественно при муже тока но у меня размер 42 и наверно пока еще могу себе это позволить!
_salamandra_ is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2010, 13:33
Жучиха
Мега-элита

Мне кажется, что радикальное мини после 45 - может быть, не очень здорово. Но просто юбка выше колен, если красивые ноги и фигура позволяет - в любом возрасте смотрится здорово. А что касается длинных волос - если они ухоженные, здоровые, красивые, и если идут к типу лица, то это классно и возраст ни при чем! Сама мечтаю о длинных или полудлинных волосах после 30, потому что мне лично совсем не нравится эта тенденция - у 90% женщин после 40 волосы короткие, а у многих еще и "химия" советская.
P.S. Вот наглядный пример. Моя любимая Селин Дион. Ей 42. Волосы длинные, и стала опять носить мини. Благо ноги у нее очень красивые, почему нет. Конечно, это сценический образ, но она часто меняет имидж, и именно после 40 опять вернулась к мини, которые давно не носила. И волосы длинные. И что, разве плохо? Если с фигурой все ок, то и минипосле 40 выглядит здорово!
Изображения
Тип файла: jpg x_0d33ef0d.jpg (24.7 Кб, 696 просмотров)
Тип файла: jpg x_7d31ae10.jpg (21.0 Кб, 699 просмотров)
Тип файла: jpg x_c68299b5.jpg (25.5 Кб, 696 просмотров)
Жучиха is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2010, 14:02
кошка зеленая
Хранитель

После 40ка(а то и раньше) юбки намного выше колена уже смешно, имхо. О волосах писала в другом топе(длинные до попы в любом возрасте извращение, как и очень длинные ногти, кстати, о них еще топика не было).
Хотя сама недавно купила себе короткие шорты, но в городе носить не буду, только на природу поехать, не париться же на даче в джинсах, хотя чувствую, что так и пролежат они у меня ненадеванными
кошка зеленая is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2010, 14:16
4ereshnya
Активный участник

бывает, женщины, уже давно за 40, а то и за 50, волосы седые и длинные, а еще и распущенные. Престарелые русалки а каре, если волос много, то наверно, можно, если волосы ухоженные. а с другой стороны, Монике Б. уже 45, а вон как хороша с длинными, но это скорее исключение, конечно.
4ereshnya is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2010, 15:16
Друндуделька
Мега-элита

Уход, уход и еще раз уход за телом, лицом, волосами и пофиг какой длины юбка и все остальное.
Друндуделька is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2010, 15:30
Naezdnitsa
Мега-элита

ААА сейчас начнется баттл

По теме - а считаю, что каждый вправе выглядеть так, как ему нравится. С чего мы вообще взяли, например, что все женщины обязаны молодиться? Штампы это все ИМХО. Вполне можно уважать свой возраст и любить себя в нем, не меняя стрижки "потому что мне по паспорту столько-то и я наверное уже похожа на престарелую русалку"
Naezdnitsa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение