Срочно, ищу хирурга или флеболога - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2010, 07:23   #1
Голубая лагуна
Гость

Срочно, ищу хирурга или флеболога

Нужен срочно хирург или флеболог для консультации сегодня, может где в медцентре или в больнице. Буду очень благодарна.
Ситуация такая, сдала кровь из вены, кровь брала практикантка, сразу пошло все не так, раньше проблем не было с забором крови, вены видны и в них легко попасть. А тут кровь не шла и рука уже затекла. В общем взяли, но через 5 минут началась жуткая боль в руке. Рука отекла, мазала соответствующими мазями, пошло улучшение, отек спал, проступили синяки, местами краснели вены, но после лиотона геля проходило, кроме как на локте....не проходит покраснение и вернулась боль...Вчера пошла в обычную поликлинику к хирургу, там прописали мовалис и лиотон, мовалис правда не купила и не пила. А сегодня боль пришла еще раньше чем вчера.....спать не могу, в лежащем положении не могу найти позы, в которой рука не болит. Понимаю, что надо показаться к нормальному спецу, но я в растерянности.....куда сегодня можно попасть, чтобы помогли. В крайнем случае поеду в больницу, но опять куда и где в субботу будут нормальные спецы...Проблемы с венами уже были и гематомами, а вот такого воспаления еще не было, как раз собиралась подобрать врача и пойти обследоваться.
Вот как то так...сумбурно....много....но кто сможет дайте совет...
Старый 06.02.2010, 13:04   #2
Мариамна
Наш человек

сегодня проблематично...
хороший ангиохирург в 1-м Меде - Новикова Анна Сергеевна
позвоните в платные центры,например, на Гончарной 29. вдруг кто-нибудь сегодня проконсультирует
Возможно, у вас тромбофлебит поврехностной вены ( верхних конечностей)
Мариамна is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 14:55   #3
ВалериАнка
Мега-элита

у меня было похожее, но после многократных капельниц - делали компрессы с гепарином...сетку рисовали...
ВалериАнка is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2010, 13:57   #4
Голубая лагуна
Гость

Всем спасибо, нашла сосудистого хирурга.
Голубая лагуна is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение