| |
|
31.08.2009, 15:16
|
|
|
Мега-элита
|
монитор дыхания-нужная вещь или трата денег?????
Мамочки,подскажите,плс, у кого-нибудь был монитор дыхания для новорожденного ребенка? В наших магазинах я только такой нашла с радионяней papa.ru/radionyanya_videonyanya/monitor_dyhaniya/angelcare_1575.html , ну а он стоит 6000 т.р.почти  Полезная ли это вещь? Ваше мнение?
Вы в первый месяц жизни малыша "в ужасе" по ночам не вскакивали,посмотреть как он дышит? Или это я одна такая нервная? 
( Я ещё Б., малыша жду "на днях"))))
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2009, 15:21
|
|
|
Активный участник
|
постою, послушаю
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2009, 15:24
|
|
|
Старожил
|
я вскакивала по ночам. но это, как вы и сами пишете, первый месяц. потом "отпускает")))) поэтому считаю его не нужным.
за исключением - если ре болен и есть необходимость следить за его дыханием. но у вас же все будет хорошо!?)))
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2009, 15:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ksu1984
Мамочки,подскажите,плс, у кого-нибудь был монитор дыхания для новорожденного ребенка? В наших магазинах я только такой нашла с радионяней papa.ru/radionyanya_videonyanya/monitor_dyhaniya/angelcare_1575.html , ну а он стоит 6000 т.р.почти  Полезная ли это вещь? Ваше мнение?
Вы в первый месяц жизни малыша "в ужасе" по ночам не вскакивали,посмотреть как он дышит? Или это я одна такая нервная? 
( Я ещё Б., малыша жду "на днях"))))
|
ой, было бы интересно послушать кому в реали такая штука пригодилась
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2009, 16:34
|
|
|
Частый гость
|
Нужная вешь - фиксирующие валики: длинный подпирает под спинку, короткий под животик...ребенок гарантировано не перевернется на животик, и как следствие не задохнется... (нам по наследству достался, но кажется в мозеркее продается)
еще нужная вещь: совместный сон дабы не вскакивать 
И не переживайте вы такая далекоооо не одна
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2009, 16:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от AnastasiaZ
Нужная вешь - фиксирующие валики: длинный подпирает под спинку, короткий под животик...ребенок гарантировано не перевернется на животик, и как следствие не задохнется... (нам по наследству достался, но кажется в мозеркее продается)
еще нужная вещь: совместный сон дабы не вскакивать 
И не переживайте вы такая далекоооо не одна 
|
и в каком возрасте этот монитор нужен? на живот то малыши в 3,5-5 месяцев начинают переворачиваться. Но там они уже и головой крутить умеют.
А вот , чтоб ребёнок на спинку не перевернулся с бока и не срыгнул в это время, можно за 400 руб. купить специальную подушку из 2-х валиков. Воть!
Цитировать ·
|
31.08.2009, 16:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ДеЖаВю
я вскакивала по ночам. но это, как вы и сами пишете, первый месяц. потом "отпускает")))) поэтому считаю его не нужным.
за исключением - если ре болен и есть необходимость следить за его дыханием. но у вас же все будет хорошо!?)))
|
до сих пор не совсем отпустило.. Если бы были деньги-я бы купила, а то заснуть толком не могла, пока вместе спать не стали.

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2009, 16:40
|
|
|
Элита
Адрес: деревня Куялово ))) (честное слово, есть такое место)
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
можно за 400 руб. купить специальную подушку из 2-х валиков. Воть! 
|
А можно самой скатать валики из детских одеял.
|
31.08.2009, 16:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Фиффа-экзотик
А можно самой скатать валики из детских одеял.
|
да! можно и так! Ну если человек нервничает, что они могут раскататься ночью, то можно и подушку такую прикупить. Она то не расползётся! А 6000 на монитор - здоровому ребёнку....выкачивание денег!
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2009, 16:47
|
|
|
Элита
Адрес: деревня Куялово ))) (честное слово, есть такое место)
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
да! можно и так! Ну если человек нервничает, что они могут раскататься ночью, то можно и подушку такую прикупить. Она то не расползётся! А 6000 на монитор - здоровому ребёнку....выкачивание денег!
|
Вы правы, себя вспоминаю - всего боялась.
|