Представьте себе жизненную ситуацию (желательно конечно знать ее

): Вы без мужчины, у вас маленький ребенок, есть конечно родня помогающая физически, но все в пределах допустимого яя9то есть на работу - еще ладно. но ни шагу в сторону

)... Около трех лет, ВЫ СВЕТА БЕЛОГО не видели, то есть: ребенок, дом, работа....ребенок, дом, работа... все размерено до минуты...
И вот у Вас 5 дней свободы

.. Допустим ребенка на эти самые 5 дней вывезли на природу добрые люди.. Ваши действия по пунктам.... Как вы распорядитесь своей свободой?
Предистория: такой вопрос задал знакомый мужчина, предварительно пригласив меня, провести с ним чудный день (я отказалась, по причине малышки и пр.пр.пр.), на каком месте у меня был бы секс в этом списке.. Мои приоритеты (учитывая особенности моей маленько леди):
1. Спать............ Предварительно, громко и расслабленно прыгнув на кровать...............

2. Съездить к друзьям
3. Сходить с вышеуказанными (потому как гарантия хорошей компании) в злачное место (какое ни будь)

4. Прошвырнуться по магазинам, все тщательно потрогать и понюхать, не дергаясь (нервно), и не поглядывая на часы..
5. Съездить на природу (не интересуясь о наличии детского кресле в машине друзей и как скоро мы вернемся.
6. Тупо смотреть ящик (хотя бы один фильм целиком) или узнать наконец кто такой Малахов и пр...

7... Ну вот, поспать что ли?

Ооооооооооо, секса хочу, вспомнила

Ваши приоритеты?
Меня обвинили в начальной степени фригидности....