Свадьба без тамады - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2010, 11:33   #1
Miss Kris
Наш человек

Свадьба без тамады

Собственно всё мы сделали: кольца купили, ресторан заказали, фото\видео тоже уже нашли. А вот с тамадой достаточно сложно. Как-то не очень хочется с одной стороны, а с другой организовывать народ будет некому. То есть я себе не очень представляю, как и кто объявит первый танец молодожёнов, кто конкурсы какие-то проведёт. Боюсь, как бы не получилось "кто в лес, а кто по дрова". Планируем посидеть не час и не два, а достаточно долго. Может у кого была такая свадьба? Как всё прошло? Как удалось всех гостей организовать?

17.02.2010

Little Lady в анамнезе
Miss Kris is offline  
Старый 01.02.2010, 12:42
ответ для Miss Kris , на сообщение « Свадьба без тамады »
Shish_
Старожил

Сходить в поиск и поискать, такая тема уже была
Shish_ is offline  
Старый 01.02.2010, 14:35
iylitta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Little Lady Посмотреть сообщение
Собственно всё мы сделали: кольца купили, ресторан заказали, фото\видео тоже уже нашли. А вот с тамадой достаточно сложно. Как-то не очень хочется с одной стороны, а с другой организовывать народ будет некому. То есть я себе не очень представляю, как и кто объявит первый танец молодожёнов, кто конкурсы какие-то проведёт. Боюсь, как бы не получилось "кто в лес, а кто по дрова". Планируем посидеть не час и не два, а достаточно долго. Может у кого была такая свадьба? Как всё прошло? Как удалось всех гостей организовать?
может тогда свидетели возьмут на себя такую задачу. всех организовать, объявить и провести несколько конкурсов.
Старый 01.02.2010, 14:43   #4
Анна Нюсенька
Старожил

Согласна! Либо свидетели, либо кто-то из гостей кто по характеру - рулевой!!!!!!! Главное - чтобы такой человек обязательно был.
Анна Нюсенька is offline  
Старый 01.02.2010, 16:20
lyder
Активный участник

Я бы изменила формулировку - не тамада (это как раз в сторону конкурсов и объявления первого танца), а ВЕДУЩИЙ ВЕЧЕРА.
Лучше без лимузина, но с нормальным ведущим. Иначе выбудете сидеть скучать,говорить тосты и соревноваться в обвязывании туалетной бумагой.
lyder is offline  
Старый 01.02.2010, 16:29
Жена Бонда
Наш человек

У нас не было тамады. Я вообще не люблю все эти "прыжки в мешках". ИМХО свадьба должна быть либо с концертной программой и тогда без ведущего не обойтись. А классический вариант тамады с его вечными "вручается диплом жениха" напоминает мне провинциальную свадьбу шобы как у людей))))) У нас естесно никакого тамады не было, но нас было 20 человек и все ровесники (кроме родителей), и свидетели были выпускниками ЛГИТМиК, так что заводные оба и никто не заскучал. Также я была на свадьбе своих друзей. Мы плыли на кораблике с фуршетом и музыкантами. Было весело. Но вот если на свадьбе человек 100, то конечно организатор нужен, но только с интересной программой. А таких мало.
Жена Бонда is offline  
Старый 01.02.2010, 16:41
olyapina
Banned

Свадьба без ведущего хороша- до 30 человек приглашенных-
атмосфера семейности сохраняется,
бывает что тамада в таких случаях- лишний,

А вот если больше 35- то кто в лес, а кто по дрова... желает-
тут уж рулевой нужен!
olyapina is offline  
Старый 01.02.2010, 17:42
lyder
Активный участник

вот я и говорю - ВЕДУЩИЙ ВЕЧЕРА
lyder is offline  
Старый 01.02.2010, 20:39
Miss Kris
Наш человек

Я всё-таки начинаю склоняться к тому, что тамада нужна. Боюсь, что у нас таких инициативных не найдётся, а если и найдётся, то это будет чрезмерная активность, которая в итоге надоест.
Miss Kris is offline  
Старый 01.02.2010, 23:49
annaneta
Элита

Я тоже сначала очень не хотела "тамаду", все эти конкурсы и прочее (у нас был фуршет на кораблике). но действительно, смущал вопрос, кто же будет "направлять" вечер, не все гости на празднике заранее друг друга знали, напрягать кого-то из гостей быть ответственным за это не хотелось (сильно активных у нас не было). начали искать ведущего (сначала думала только на "торжественную часть" до первой остановки), и теперь могу с уверенностью сказать, что главное найти именно своего ведущего, который подходит иммено Вашему празднику, такому как хотите именно Вы и это действительно это очень важно для праздника. нам в этом повезло
annaneta is offline