| |
|
11.02.2010, 13:42
|
|
|
Старожил
|
Нужен совет, по поводу поездки с малышом в другой город...Муж настаивает, я против..
Как-то по -дурацки тему назвала, но лучше не придумала...
Вообщем, девочки, нашей дочке 23 февраля годик - мы отмечаем, а утром 24 муж решил ехать в свой родной город на машине (ехать около 6 часов) на юбилей к своему отцу - ему 60 лет.
Проблема в том, что дочка у нас очень чувствительна сейчас к перемене мест и сразу у нее сбивается весь режим..я ее даже боюсь к моей маме возить иногда рано утром в другой район Питера, потому что если ее поднять в 6 утра (а муж когда едет на работу только во столько может нас к моим родителям забросить - к 7.30 - а сам потом на работу) потому что сразу потом она начинает в эти 6 утра вставать всегда и пока неналадишь весь режим - просто кошмар  . Отказалась уже ездить к родителям на буднях - ездим на выходных в нормальное время.
Вообщем в его родном городе дом деревянный (понимаю, что там натоплено) но все равно переживаю - по приезду оттуда у нас по плану прививка. Еще там 3 племянника мужа очень баловные мальчики возвраста 6-13 лет со всякими пистолетиками и саблями...  И встают они утром около 7 утра..а ложаться в 9-10. А самое главное  вечно болеют...и в этом городе ротавирусная инфекция сейчас ...у мужа сестра фельдшер сказала...Нам совсем болетьнельзя.У нас режим - мы тоже ложимся около 9-10 (купаемся перед этим) - там купаться негде..а всаем около 9-10 утра...
Я понимаю,что у свекра юбилей и дата такая значительная, но справлять они хотели всей семьей без гостей - просто за столом посидеть и все..
Вообщем боюсь с этой поездкой опять у нас все собъется и налаживать опят все мне и ночами тоже я с дочкой занимаюсь...мужу надо высыпаться перед работой..а днем на работу...Короче, измучалась вся...Думаю, как ему сказать, что бы он съездил один - без нас на 2 дня...
Как-то не хочется мне ребенка тащить из-за двух дней в холода, да перед прививкой, да после Дня рождения на следующее утро...Думала по весне съездить, когда оан побольше будет и потеплее на улице.Даже в машине особо не покормить за эти 6 часов - из банок мы не едим, грудью не наедимся - днем едим свое (что я приготовлю)..когда тепло хоть можно остановится и покушать нормально...а тут в комбезах и шапках...
что делать то?  (Может Вам покажется, что проблема из пальца высосана..но мне как-то переживательно...)
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 13:47
|
|
|
Наш человек
Адрес: теперь за городом... налево с Московской дорожки...
|
дааа.... конечно высасываете из пальца... будте проще то... юбилей свекра... это событие... а Вы проблем напридумывали... все хорошо будет... сами все усложняете... не переживайте и не гоняйте... просто поезжайте и все пройдет прекрасно.... все будут счастливы...
... а для малышки очень полезна смена обстановки... и пребывание с кругу родных... а свежий воздух... ляпота...
не волнуйтесь автор... а лучше начинайте готовиться... придумайте подходящую кормежку для всех во время пути... а погода кстати прекрасная будет.... потеплеет...
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 13:48
|
|
|
Ветеран
|
дак объясните все мужу и не едьте, раз вы так переживаете. будете ведь дергаться, и ребенок тоже..
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 13:50
|
|
|
Ветеран
|
Мне кажется как Вы изложили суть вопроса здесь, так же ее изложить и мужу. Уверена, что поймет.
Тем более перед прививкой не стоит нагружать организм ребенка дополнительным стрессом- новое питание, режим и прочее
|
11.02.2010, 13:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от larak
дак объясните все мужу и не едьте, раз вы так переживаете. будете ведь дергаться, и ребенок тоже..
|
да не нужно дергаться... зачем... извлекайте из всего положительные моменты... эта поездка будет всем вам на пользу... конечно если дергаться и нервничать, то начего хорошего не выйдет ...
Цитировать ·
|
11.02.2010, 13:53
|
|
|
Мега-элита
|
приготовить можно и накануне вечером и взять с собой, ванночку тоже можно с собой взять, нагреть воды и искупать ребенка. И в дороге, в скорей всего ребятенок спать будет. Да и свежий воздух не помешает. а с мальчишками, думаю, можно будет договориться. они же с родителями будут, кот. прекрасно понимают,что у вас маленький ребенок.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 13:58
|
|
|
Наш человек
|
Вы уже изначально настроены НЕ ехать, так что с таким настроем я бы не поехала. Для Вас все равно праздника не получится, только издергаетесь. Пусть муж съездит один.
|
11.02.2010, 14:01
|
|
|
Мега-элита
|
Мне кажется, Вы просто не хотите ехать к свекрам?))))
А вообще, мне кажется, чем больше держать дите в таких тепличных условиях, тем сложнее будет дальше... Но, тут как говорится, каждый решает сам. Вы считаете, что вашему так лучше.
|
11.02.2010, 14:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ayrisa
да не нужно дергаться... зачем... извлекайте из всего положительные моменты... эта поездка будет всем вам на пользу... конечно если дергаться и нервничать, то начего хорошего не выйдет ...
|
это точно, но автор уже дергается, поэтому лучше наверное остаться дома.. мы спокойно везде ездим и таскаем ребенка с собой. я бы наоборот поехала, ведь смена обстановки тоже отдых
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 14:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от larak
это точно, но автор уже дергается, поэтому лучше наверное остаться дома.. мы спокойно везде ездим и таскаем ребенка с собой. я бы наоборот поехала, ведь смена обстановки тоже отдых 
|
+1
... я тоже с месяца везде с сынулей таскаюсь... мне только удовольствие доставляет везде с ним быть... мир и жизнь ему показывать... для меня нет проблемы и обузы в его лице.... только кайфффф
Цитировать ·
|