Никогда не думала, что смогу похвалить какое-то агенство

(а общалась за 3 последних года со многими, про одно из них даже оставила здесь крайне негативный отзыв, после которого работники этого агенства в явной и скрытой форме (через клонов) меня здесь пытались заклевать, я даже сдуру пыталась вначале с каждым из этих агрессивно настроеных товарищей общаться, в дискуссию вступила, пока не поняла, откуда "ноги растут"), но свершилось

...теперь могу рекомендовать агенство Ладушки, совсем по другому работают, ИМХО (вообще-то принципы работы все агенства одинаковые почти декларируют, но впервые столкнулась, что люди реально эти принципы выполяют). За 5 дней предложили мне 6 кандидатур, идеально подходящих к заявке (не "около того", а точно по заявке), с двумя поговорила, в итоге имеем супер-няню (даже не знала раньше, что такие бывают

, хочется "протереть глаза" и убедиться, что это не сон).
ЗЫ: И еще позволю реплику, но тут уж точно субъективную, просто наблюдение:
в этот раз перед выбором, в какое агенство обратиться, прошерстила весь ЛВ, вкл. архив, отобрала для себя Прайм Домашний персонал", Ладушки и Мэри Поппинс (последнее исключительно по территориальному признаку). Про Ладушки и Прайм положительных отзывов было примерно одинаково. Потом решила еще раз повнимательнее посмотреть и обнаружила, что все 8 положительных отзывов о Прайм (вкл. опять же находящиеся в архиве) от одного участника - neznacom00 (вот, кстати, снова рекомендация от того же участника, см. пост выше). Вот какие иногда интересные вещи обнаруживаешь

...
Соответственно, памятуя недавнюю историю с

неожинанным массовым пришествием на форум защитников Семейного сервиса, не удивлюсь, что и про Прайм очень неожиданно появятся хорошие отзывы от других участников форума, а не только от neznacom00...

А может, наоборот, очень вовремя Ладушки "заклюют", такое тоже может быть...

Когда долго и внимательно читаешь форум, много забавных вещей открывается...