|
|
16.02.2010, 11:23
|
|
Космонавт
|
А мы сегодня впервые пойдем в пол-ку :)
И, как я предполагаю, происидим в очереди ни один час (вчера знакомая с дочей просидела там 2,5  ). Какие меры профилактики принять? Не хочется разболеться после посещения врача
На ум пока пришел только чеснок
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 11:24
|
|
Наш человек
|
Единственная действенная мера это не ходить в пол-ку
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 11:26
|
|
Наш человек
|
чеснок,лук и осиновый кол- ну это юмор  
Ну все как обычно- нос оксолинкой помазать и себе и ребенку.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 11:31
|
|
Наш человек
|
А чего вас туда манит? Может не стоит лишний раз... если не горит, профилактики действующей на 100% не существует, а цепануть можно действительно все что угодно.. Или идите в день здорового ребенка уж тогда.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 11:35
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Пипа
Единственная действенная мера это не ходить в пол-ку 
|
Я бы с удовольствием  Ведь не просто так мы до 2-х лет ни разу в гос. пол-ке не были. У нас даже полиса нет  Но с финансами совсем туго, а надо бы всех спецов пройти и анализы сдать (планово).
Цитата:
Сообщение от wilena
чеснок,лук и осиновый кол- ну это юмор  
Ну все как обычно- нос оксолинкой помазать и себе и ребенку.
|
Дома нет оксолинки  Что-то мне ее не купить, нигде нет.
А чеснок в рот или просто под носом помазать можно? Нам 2 года.
Есть имбирь, может, и им где помазать?
Еще очень важный вопрос - а что с обувью?
Там выдают детские бахилы, надо брать с собой сменку или же так, в обуви?
Для взрослых там бывают бахилы?
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 11:40
|
|
Наш человек
|
бахилы обычные и детям и взрослым по 5 рублей,вместо оксолинки можно помазать мазь Виферон.
Боюсь ,что без полиса вас не примут(((
11/07/11- 2 ой этап вес 75,6 кг,11/08/11-71.7 кг,11/09/11-69,1кг
11/10/11-67.4кг
Й- плохо нажимается
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 11:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Я бы с удовольствием  Ведь не просто так мы до 2-х лет ни разу в гос. пол-ке не были. У нас даже полиса нет  Но с финансами совсем туго, а надо бы всех спецов пройти и анализы сдать (планово).
Дома нет оксолинки  Что-то мне ее не купить, нигде нет.
А чеснок в рот или просто под носом помазать можно? Нам 2 года.
Есть имбирь, может, и им где помазать?
Еще очень важный вопрос - а что с обувью?
Там выдают детские бахилы, надо брать с собой сменку или же так, в обуви?
Для взрослых там бывают бахилы?
|

Чего ж Вы все это у своей знакомой не спросили ??? Зачем по такому поводу на форум бежать ????
Бахилы в поликлинике есть, ПЛАТНЫЕ, для ребенка такие же большие и платные, а не ДЕТСКИЕ. Если не хотите, чтобы Ваш ребенок спарился и удобно было у специалиста раздеваться/одеваться, возьмите сменку.
ПыСы: чеснок в 2 года внутрь - рановато как-то, на счет под носом, не знаю, не сожгите кожицу, она все таки нежная у малышей. И позволит ли Вам это ребзик, понравится ему с чесночным запахом под носом ходить ? Если здоровы полностью, просто идите в грудничковый день и не думайте о плохом !
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 11:43
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна
А чего вас туда манит? Может не стоит лишний раз... если не горит, профилактики действующей на 100% не существует, а цепануть можно действительно все что угодно.. Или идите в день здорового ребенка уж тогда.
|
Ребенок практически не спит месяц, постоянно плачет, горло красное - в общем, поводов масса! Ну и справка очень нужна для сада, сроки поджимают  Были бы деньги, не раздумывая вызвала бы специалистов и лабораторию на дом, как это делала раньше. Но денег нет. Совсем.
Да и кровь надо сдать, считаю, что раз в пол-года на крайняк раз в год это обязательно нужно делать. Но это имхо. Не принимать меня за мать-садистку
Что за день здорового ребенка?
А больных деток тоже в пол-ку водят? Мне казалось, болеющие на дом врача вызывают, а здоровых в пол-ку водят  Или я наивна?
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 11:46
|
|
Наш человек
|
я хожу в дни здоровых детей по спецам и к педиатру. Никто ни разу не был против.Анализы платно в лабаратории поликлиники (по договоренности, даже на дом приходят)
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 11:49
|
|
Активный участник
|
Мы так делаем - я сижу в очереди (это бывает около часа), бабушка гуляет с ребенком на улице. Я даю команду - они подходят, быстро раздеваю и захожу в кабинет. Достали эти болячки чужие - ведь обязательно чего-нибудь прицепиться.
Насчет бахил - не знаю как в Вашей поликлинике, но никто ничего не выдаёт. Либо сменная обувь (раньше мелкому одевала). А так, в аптеке покупаю бахилы и себе одеваю и ребенку. Удивили, сами-то что не бывали в поликлинике или в той же ж/к?
|
|
Цитировать ·
|