| |
|
06.01.2010, 22:29
|
|
|
Частый гость
|
Кому нибудь "лепили" головку поскажите
У нас неправильной формы головка. Причем при рожении все было нормально. Птом она как-бы перетекла в одну сторону скорее всего не правильный уход. Ну вот надо исправлять или сама разойдется. Врачи почему то не обркащают внимание наверно надо ткнуть.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 22:49
|
|
|
Мега-элита
|
Расскажите поподробнее про "неправильный уход" и про то, как именно она "перетекла". В зависимости от азимута и угла наклона будет зависеть и методика...
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 22:55
|
|
|
Частый гость
|
Я просто всегда ребенка клала на правый бок. В области лба наклон слева направо. И образовался бугорок справа.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 23:04
|
|
|
Элита
|
у нас был затылок сглажен,и с одной стороны сильно уплощено было.
невропатолог порекомендовала к остеопату попробовать+укладывать на др бок.
вот уже с полугода наверно ходим на сенсы,сразу сказали,что лечение года на 2 затянется.сначала раз в месяц,сейчас раз в 3 мес.голова реально стала круглее,затылочек есть.правда он периодически уплывает,когда головка растет,но после похода к врачу становится на место.
Цитировать ·
|
06.01.2010, 23:11
|
|
|
Частый гость
|
Понятно, значит надо быть тревогу у врачей. Я ведь не переживала, думала что они все видят, а чего то растем и начего не исправляется, сама боюсь трогать, да малышу не нравиться
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 23:13
|
|
|
Ветеран
|
А ск-ка месяцев малышу?? У нас тоже "скос" был на левую сторону из-за того, что клали только на один бок. Сразу положили на другой. Теперь реб 4 месяца и он ворочается сам как хочет.В субботу идем к неврологу. Надеюсь, все ок!
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 23:26
|
|
|
Частый гость
|
Нам сейчас четыре. Заметила в месяц, были два раза у невролога и у ортопеда. Даже в Турнера ездили. Никто ничего не сказал.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 23:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kudina
Нам сейчас четыре. Зематила в месяц были два раза у невролога и у ортопеда. Даже в Турнера ездили. Никто ничего не сказал.
|
может,все не так плохо 
не накручивайте себя,просто при случае поинтересуйтесь у врача что да как
Цитировать ·
|
06.01.2010, 23:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kudina
У нас неправильной формы головка. Причем при рожении все было нормально. Птом она как-бы перетекла в одну сторону скорее всего не правильный уход. Ну вот надо исправлять или сама разойдется. Врачи почему то не обркащают внимание наверно надо ткнуть.
|
ткните ткните,нечего отлынивать от обязанностей,должны лепить на первом приеме у педиатра в месяц
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 23:49
|
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
мне в месяц потронажка сказала,что надо больше на спине малышу лежать,т.к. бока стали плоскими, купила подушку Фрейка, и ещё сын раньше любил вправо голову поворачивать,чуток там слежалось,но сейчас (т.т.т) всё Ок,голова круглая,даже остеапат это отметил когда к нему пришли.
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|