|
|
23.03.2010, 19:24
|
#1
|
Космонавт
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Кафедра ускоренного передвижения
Сообщений: 21 376
|
Захотелось отварной говядинки
Какую часть покупать-то? Хочу просто отварить, с лавровым листиком, с перчинкой, морковочку туда запустить...
__________________
Агрессивный грамотей, зануда с врождённой грамотностью и обострённым чувством прекрасного
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 19:45
|
#2
|
Наш человек
Регистрация: 24.07.2007
Адрес: АкадемГородок
Сообщений: 9 189
|
Купите тонкий край. Нежное мясо. Есть маленькое ребрышко, его в бульоне оставите для супчика, остально так скушаете.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 20:31
|
#3
|
Элита
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: Московский р-н Витебский пр.
Сообщений: 1 591
|
лопатку на рынке
__________________

|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 01:20
|
#4
|
Элита
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 2 444
|
Самая вкусная грудинка!!! Варить придеться часа 2, зато очень ароматно и сочно! И бульон на щи-борщи пойдет.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 08:53
|
#5
|
Космонавт
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Кафедра ускоренного передвижения
Сообщений: 21 376
|
В общем, любую красиво-аппетитную часть.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 10:29
|
#6
|
Наш человек
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Б. Охта
Сообщений: 5 175
|
Лопатку или тонкий край (но лучше парную)
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 14:14
|
#7
|
Активный участник
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: Электросила
Сообщений: 454
|
Подбедёрок! но его варить подольше (я варю в скороварке). Очень вкусное, не "прямое" мясо с прожилочками. Только солить его и посыпать резаной зеленью и чесноком надо уже на столе, при подаче.
__________________
Мама Лена и моё маленькое сокровище Ланочка 09.12.2005г.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 16:18
|
#8
|
Наш человек
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: Сосновая Поляна с видом во двор
Сообщений: 6 826
|
Лопатка самое то!!! Лучше от молодой говядины..
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 17:47
|
#9
|
Наш человек
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: центр города
Сообщений: 9 639
|
на мой взгляд самая вкусная часто - в магазине фермер называется ласточкин хвост - очень нежная и. мягкая . без жира и жилок
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2010, 22:36
|
#10
|
Ветеран
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 678
|
Лопатка. И если можно маленький совет: не варите ее,а посыпьте чуть солью, перчиком, заверните хорошенько в фольгу и в духовочку (ок.200 градусов ставила на 2 часа вечером и оставляла после выключения до утра). Мясо нежнейшее и очень вкусное. Кто любит можно чесночком нашпиговать.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|