Здраствуйте, не уверена, что по адресу, если что переадресуйте пож-та.
Ехала с ребенком в машине, из-зи снега однополосное движение, на встречу женщина(тоже в машине) ей до поворота сдать назад метров 10, а за мной уже очередь из 5 машин, она вышла сказала, что уже 20 минут пропускала людей и никого больше не будет....все очень нервно, с ругательствами ..., я не отказывалась ехать назад, но на обочену - где снега почти по край моих колес 13 диаметра я не поеду, из сзади стоящей машины вышел парень, подошел к ее машине, что она ему говорила не знаю, но он долго слушал, а потом сразмаху снес ей зеркало, к тому времени машмны разъехались остались мы трое, он успел отъехать, а мне она перегородила дорогу назад, чтоб я была свидетелем и ни куда не уехала...
я пыталась объяснить, что утро, мне на работу, ребенка везу в садик, ребенок плачет т.к писать хочет, на улице мороз, она в ответ материлась, в итоге я попыталась ее оттолкнуть, она ударила по заднему стеклу машины, а сзади, в кресле, как раз сидел ребенок...вобщем завязалась потосовка, я пыталась оттощить ее дальше от своей машины....ужасная история...
вобщем, закончилось тем, что я заблокировала машину и вызвала милицию, к тому времени, как она приехала, к женщине приехал ее сын, подруга, и она рассказали такую историю, что это я сломала зеркало, а потом напала, начала избивать!!! била кроссовками по голове, печени и т.д хотя я в сапогах...
милиционер послал ее в травму, о зеркале они отказались заявлять, а вот о том, что я ее избила и сделала инвалидом они будут подавать иск в суд....
Как мне быть? чем это черевато? милиция сказала ждать вызова к участвковому.
У меня есть две царапины на лице, нужно ли тоже бежать в травму? или вообще отрицать факт избиения? не на каком снегу, как она говорит, она не валялась, ногами я ее не пинала....но ведь в нашем мире все справки можно купить...
Милицию вызывала я сама, женщине важно было чтоб приехало ГАИ, но им объяснили, что не было столкновения 2 машин, а поэтому это все хулиганство.....