Почта России - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2010, 21:06   #1
nevestaSPB
Элита

Почта России

любите ли вы почту россии так, как люблю ее я....
как ни приду всегда очередь, и весгда половина окошек не работает. операторы все злые и всегда отшивают. бабки в очереди стоят - пенсию получают. и только в этом же окошке можно купить конверт. именно за конвертом я пришла.
20 минут в очереди простояла, в одно окно- закрылось на перерыв. перешла в другое. пару раз подошла попросила выбейте без сдачи вам дам на конверт, потом проведете через кассу.
НЕТ! ТАК НЕЛЬЗЯ!
в итоге я позвонила на горячую линию почты россии - объяснила проблему. и через пару минут вышла тетенька - как потом выяснилось - кто то одна из главных в этом отделении - вышла дала конверт - сама марки наклеяла.....
вот......

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2010, 21:08
ответ для nevestaSPB , на сообщение « Почта России »
Татка75
Старожил

У почтовиков зарплаты одни из самых низких и текучка кадров большая - наверное в этом причина такого отношения к работе.
Татка75 is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2010, 21:13   #3
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от Татка75 Посмотреть сообщение
У почтовиков зарплаты одни из самых низких и текучка кадров большая - наверное в этом причина такого отношения к работе.
это понятно
но после звонка на гор линию все исправилось. неужели сложно выбить конверт без очереди? или открыть отдельное окно. таких как стояло много....но все терпели

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
Старый 26.02.2010, 21:19   #4
nevestaSPB
Элита

Цитата:
я например тоже оператор мобильной связи (специалист контактного центра)
у нас зп самая низкая из всех операторов сотовой связи в питере
и ничего...... такого себе не позволяю. если меня просят, то я всегда иду навстречу, даже когда это не входит в мои обязанности

Старый 26.02.2010, 21:29
ответ для nevestaSPB , на сообщение « я например тоже оператор мобильной... »
Татка75
Старожил

Тогда возможно "человеческий фактор" Нет, я не оправдываю поведения работников почты в первом сообщении, сама часто сталкивалась. А один раз мне даже нахамили (была кормящей матерью с месячным дитем в колясочке) - ушла в слезах. Хотела отправить бандероль, составила опись, простояла очередь, но "окошко" перед носом закрыли на обед. На мою просьбу взять бандерольку меня отправили куда подальше, а когда я сказала, что у меня ребенок в коляске на улице, что я не могу еще раз приходить, тк кормлю и прочее, мне отрезали: "Ишь ты, кормящая она!" Возможно кто-то другой наплевал бы и не стал обижаться, но мне было очень неприятно. В конце концов даже если и нельзя было принять от меня эту бандероль, можно было ответить в нормальном тоне, не унижая. Кстати, на обед тогда окошко закрылось раньше положенного (часы висели прямо перед глазами, думаю, они по ним ориентируются). Живу в Сертолово, у нас тут всего два почтовых отделения, так что особо не повыбираешь
Татка75 is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2010, 21:31
Элик
Наш человек

я по роду работу часто отправляю документы почтой. Всегда работает одно окно и стою в очереди, но работать за такую зарплату я бы не пошла, поэтому терпеливо жду
Элик is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2010, 21:33   #7
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Тогда возможно "человеческий фактор" Нет, я не оправдываю поведения работников почты в первом сообщении, сама часто сталкивалась. А один раз мне даже нахамили (была кормящей матерью с месячным дитем в колясочке) - ушла в слезах. Хотела отправить бандероль, составила опись, простояла очередь, но "окошко" перед носом закрыли на обед. На мою просьбу взять бандерольку меня отправили куда подальше, а когда я сказала, что у меня ребенок в коляске на улице, что я не могу еще раз приходить, тк кормлю и прочее, мне отрезали: "Ишь ты, кормящая она!" Возможно кто-то другой наплевал бы и не стал обижаться, но мне было очень неприятно. В конце концов даже если и нельзя было принять от меня эту бандероль, можно было ответить в нормальном тоне, не унижая. Кстати, на обед тогда окошко закрылось раньше положенного (часы висели прямо перед глазами, думаю, они по ним ориентируются). Живу в Сертолово, у нас тут всего два почтовых отделения, так что особо не повыбираешь
запишите телефон на будущее - вопрос решается за 5 минут
3125233 до 17 звонить
3148645 после 17 звонить.
звоните!!!!!!!

Старый 26.02.2010, 23:06
Duchechka
Старожил

А я думала что меня одну злит данное заведение..очередь понимаю..народу много..все не успеть сделать..но когда при любом вопросе на меня смотрят как на "врага народа" и отвечают мне даже не скрывая раздражение и злость, я не намерена терпеть!!!
Duchechka is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2010, 23:14
ответ для Duchechka , на сообщение « А я думала что меня одну злит данное... »
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от Duchechka Посмотреть сообщение
А я думала что меня одну злит данное заведение..очередь понимаю..народу много..все не успеть сделать..но когда при любом вопросе на меня смотрят как на "врага народа" и отвечают мне даже не скрывая раздражение и злость, я не намерена терпеть!!!
вот и мне надоело! я решила вопрос свой путем звонка. у них у каждого окошечка телефон написан, куда жаловаться
вот и жалуйтесь.

Старый 26.02.2010, 23:17
Проня Павлова
Небожитель

меня(и всех прочих) как-то пытались не пустить в отделение в 13-45 со словами "у нас обед". Почему-то я одна поскандалила и хотевших войти, что обед в 14ч начинается. Аргументом мне было - там у нее очередь, она до обеда все равно не успеет. Я "работнице почты" отвечаю - до 14ч имею право находится в помещении, хоть в очереди стоять, хоть просто греться. В общем зашла. В итоге получила я свою посыль и вышла из отделения в 13-55. А мне предлагали через час приходить?
Я все понимаю, но почему тетечка, изображающая шлагбаум, закончила работать раньше обеденного времени? ведь могла подойти и помочь коллеге быстро справится с этой мнимой очередью.
Надо ли описывать, какое выражение лица у нее было, когда я выходила? А ведь все стояла и никого не пускала?
Телефоны запишу, спасибо. Тк почту, к сожалению, приходится посещать регулярно.

и не надо мне про их ЗП говорить - не нравится им такая работа за такие мизерные деньги - ведь легко найти другую (я имею в виду тоже невысоко оплачиваемую, но при этом более приятную или чуть более оплачиваемую)

ТДО не страдаю. Я им наслаждаюсь.
Проня Павлова is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение