С праздником вас, замечательные наши!

Поздравляю и желаю любви, здоровья и благополучия! ( остальное у судьбы просите деньгами!)

Замечательные наши, ну как бы мы тут без вас? Страшно когда-нить открыть ЛВ и не увидеть там Маузера... Маузер- это эротик ЛВ. Надеюсь, когда-нибудь настанет время, когда женщины будут сначала показывать топлес, а потом здороваться!

Любви вам и удачи! Старому Кошельку желаю здоровья. И прогнать , наконец, последнего козла ! Адреналин.

Оооо. Адреналин - тоже эротик. Я обожаю ваши темы и опросы с сексуальной подоплекой... Не могу представить себе ЛВ без еженедельного опроса в стиле: "Вы летали на Луну?" И вариантов- не летал. Летал, но не приставал. Приставал, но не летал! Кстати, никогда не слышала, чтобы Адреналин нахамил или обидел. Счастья вам и хорошего настроения!

Мы вас очень любим- пишите чаще! Чилим, Вам здоровья и терпения с выдержкой! И новых достижений на заснеженных вершинах! Может , кто знает, когда-нибудь я брошу плавать и встану на лыжи...просто потому что на них стоите вы, а значит, что-то в этом есть.

Перец! Вам новых впечатлений и путешествий! Рассказываете изумительно! Однажды , помню, набралась храбрости и спросила "Что значит буква Б в вашем нике? Большой ? Борис?" Оказалось все просто, Перец у нас Болгарский!

Тестостерону сейчас желать просто- желаю родить еще одного Тестостерона! Здоровенького и похожего на папу!

Трудно представить себе ЛВ без Санты! И вы совсем не плохой!

Желаю отлично отдохнуть и хорошо провести праздники! Печкин!!! Ну, е-мае!!! Главное, перцем не стареть! То, что вам нравятся 20-летние - усе поняла, бум стремиться!

Болотный Волк- вам всевозможных благ, вы Человечище! Т.е. человек с большой буквы! Тагиев и Денсван, Кентавр и Контраст, Папаня, кто еще? Да все мужчины ЛВ- поздравляю с праздником! Оргазмо, Рольф... всем удачного праздника, хорошего настроения и ОГРОМНОГО НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!!

Пойду мужа поздравлю!

Нечего спокойно спать! Когда я вынуждена пить в одиночестве за его праздник!