| |
|
20.02.2010, 21:27
|
|
|
Активный участник
|
Греция: Какое место выбрать для отдыха с ребенком ?
Читаю, читаю инфу. Совсем запуталась. Хотим отдохнуть семьей с ребенком 2,7 г., время отдыха - с первых чисел июня. Куда посоветуете? Хочется, чтобы было много зелени, море теплое и не очень жарко. Сначала остановилась на Халкидиках, позвонила в турфирму, а мне сказали, что море там в это время прохладное, градусов 19. Очень жду советов (желетельно с названиями отелей - подойдет все включено или завтрак ужин+ детская площадка, 3-4 звезды)
|
21.02.2010, 01:04
|
|
|
Наш человек
|
Отдыхали с семьей в прошлом году на Родосе с 5-17 июня- прекрасно! отель Альдемар Роял Маре 5 звезд , все включено. Я бы поставила 4 хороших звезды. Нареканий с моей стороны нет, дет. площадка с дет. бассейном, питание разнообразное, рестораны-китайский, итальянский, франц., греческий. Детское меню, анимация кажд. вечер. Погода отличная, море уже теплое. Покупали путевку заранее в конце марта по раннему бронированию, цена очень адекватная. К 15 июня народу на пляже стало больше, так что с 31 мая смело можно ехать.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 20:47
|
|
|
Активный участник
|
Знатоки Греции откликлинитесь !!!
|
22.02.2010, 17:25
|
|
|
Частый гость
|
Мы были в прошлом году с 3 июня на Халкидиках. Водичка утром действительно для ребенка ( нам было 1г.6м. тогда) была прохладная. Но после 16-00 уже прогревалась и можно было купаться.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 01:47
|
|
|
Ветеран
|
Закинф, Лаганас. Много зелени, песочек, плавный вход, тёплое море. В нашем отеле (Астир Палас) детской площадки не было, но неподалёку я видела отельчик с таковой, узнайте об этом у туроператора. Плюс там много молодёжи, поэтому это место и для семейного отдыха хорошо, и в то же время не тоскливо
Мне очень понравилась часть острова, именуемая Василикос - зелень там просто буйствует! Но там потише. Если Вас такое интересует, можете также уточнить.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 11:25
|
|
|
Элита
|
Самый южный остров с тёплым морем - это Закинф. Там песчаные пляжи и заповедник морских черепах, так что чистота воды гарантирована, пляжи с голубыми флагами. К тому же сейчас ещё пока по раннему бронированию есть варианты и много
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 15:10
|
|
|
Активный участник
|
Наверное, на Закинфе останавлюсь. Подскажите отель хороший для отдыха с ребенком
|
23.02.2010, 15:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ванильь
Самый южный остров с тёплым морем - это Закинф. Там песчаные пляжи и заповедник морских черепах, так что чистота воды гарантирована, пляжи с голубыми флагами. К тому же сейчас ещё пока по раннему бронированию есть варианты и много 
|
А Крит разве не южнее и не теплее?
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 15:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elenak00
А Крит разве не южнее и не теплее?
|
Мне в турагенстве сказали, что самый южный Закинф... 
И что там в июне более надёжно в отношении тёплого моря в отличие от Родоса и Корфу (всё это со слов турагента), где бывает холодное течение. 
На Крите у меня знакомые в июне отдыхали, были довольны - тепло и туристов ещё немного. 
Но насколько я поняла из общения с турагентом, сейчас по раннему бронированию Крит не дешевле Закинтоса
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 15:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от egik*
Наверное, на Закинфе останавлюсь. Подскажите отель хороший для отдыха с ребенком
|
А вы сходите в специальный топ по Греции-2010, там отзывчивые и знающие форумчане помогут
|
Цитировать ·
|