у меня мультиварка, овощи кусочками 15-20 минут, котлетки 25-30, и еще много-много-много чего в ней можно готовить.
Запахом этим все мамы согреться могут в тяжелые, страшные дни...
Запах ребенка... Душистый и светлый, запах малины в июльском саду.
Запах ребенка... Вдыхаю и... этим, этим дыханием снова живу.
У меня пароварка-кастрюля, немецкой фирмы. Очень довольна. Котлеты, мясо (из говядины) готовить 20-30 мин, свинина по времени готовить меньше, но я ее готовлю редко. Картофель, морковь 5 мин. и т.д.
Да, готовить в ней полезней, НО невкусно, во всяком случае для меня. Готовила до двух лет ребенку, потом забила.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда. (с)
Электрическая конечно. У меня с таймером, сама отключается...я включила и ушла в др комнату, она сама отключилась. Расположенна на обеденном столе постоянно, место занимает как нормальный тостер (ну в высоту больше). Сходите в любой магазин и посмотрите. Лучше брать с метал решеткой (долговечней). Еда безусловно вкуснее, даж пельмени готовлю в пароварке - супер и никаких кубиков в воду для вкуса Картошка, все овощи, мясо птица, омлеты и катлетки (на пару..уууу - здоровая еда) даж яйца ))))) Ну и как подогреватель тож использую и никаких опасных микроволн!
Я за электрическую.У меня Тефаль-правда места много занимает,но у нас это не проблема!Мы всей семьей обожаем котлеты паровые,единственный "минус" как-то уж очень быстро сьедаем их!)))К внешнему виду котлет надо конечно привыкнуть(жареные-то красивей),но зато они вкусные,а главное полезней!