чем занять малыша в 9-10 мес - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2010, 20:27   #1
Евгений-ремонт
Участник

чем занять малыша в 9-10 мес

девочки мы все уже испробовали дальше просто не понимаем что нам делать с сыном на ум ничего не приходит подскажите какие-нибудь занимательные игры или игрушки в погремушки уже не играем давно
Евгений-ремонт is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2010, 20:35
ответ для Евгений-ремонт , на сообщение « чем занять малыша в 9-10 мес »
Sweetberry
Ветеран

Нам почти 8 месяцев, но и для нас вопрос актуален!! Пыталась показывать ему книжку с твердыми страницами с разными животными, а внизу такое типа пианино с картиночками животных, если нажать, то они разговаривают (мычат, кукарекают и т.д. в зависимости от животного). Смотреть и слушать нам неинтересно, интересно лишь разодрать это все и в рот засунуть Любые игрушки надоедают через 5 минут максимум
Старый 07.05.2010, 20:47
Натали-Купчино
Мега-элита

Дочке 10 месяцев. Играет сама. Любит по дому шариться в поисках кошки, тапок, журнальчика. Оценила бубен.
Натали-Купчино is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2010, 20:53   #4
Becky Bloomwood
Элита

Цитата:
Сообщение от Натали-Купчино Посмотреть сообщение
Дочке 10 месяцев. Играет сама. Любит по дому шариться в поисках кошки, тапок, журнальчика. Оценила бубен.
+1 у нас так же, мне иногда кажется что я плохая мать, ребенок сам себя развлекает, а я как начну приставать к ней с пирамидками,ладушками, глазками, ушками и т.д. она уползает сразу в поисках более интересных дел. Из всех игрушечных дел только машинку катать любим с ручкой длинной.
Старый 07.05.2010, 21:04
Амёба
Элита

Уф, не я одна такая аж отлегло. моего ни ладушки, ни сороки не интересует,где у нас глаза, рот и нос совершенно фиолетово, руки убирает и ползет по своим делам. Пирамидку разбирал, недавно перестал, ставишь - ему неинтересно уже... Единственное, что одного надолго не оставить - требует, чтобы его по квартире водили, шкафы открывали и т.д.

Амёба is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2010, 21:06   #6
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Натали-Купчино Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Becky Bloomwood Посмотреть сообщение
+1 у нас так же, мне иногда кажется что я плохая мать, ребенок сам себя развлекает, а я как начну приставать к ней с пирамидками,ладушками, глазками, ушками и т.д. она уползает сразу в поисках более интересных дел. Из всех игрушечных дел только машинку катать любим с ручкой длинной.
и я к вам
в порыве раскаяния купила ему "Обезьяну Догони меня" Фишер Прайс. не фига не интересна, разве, что встретит ее по пути, за руку схватит, долбанет об пол и дальше пополз. вообще игрушками особо не интересуется, зато из последних развлечений: открыть комод и достать все свое шмотье, правда, последнее время пытается заталкивать его потом обратно.
Старый 07.05.2010, 21:20
катя беленькая
Ветеран

у моей любимое дело - на окне стоять - час может простоять. снимаю - возмущается! рожицу делает злую, рычит и дерётся. переходный возраст?

я не кричу, просто Shift западает
катя беленькая is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2010, 21:20
yagodka
Элита

Играет кучей игрух сама,хватает всё,что ей хватать не надо,ку-ку делает,разговаривает со всеми,учится вставать и стоять, отрывает магниты от холодильника,обувь облизывать пытается....а что ещё? ну вот как-то так время проводим.Ещё по дому на руках таскаю,всё показываю-рассказываю. Пока никаких определённых игр.А носик-ушки показываем по настроению.Надо,чтобы общение было в кайф,как мне думается ,не придумывать что-то особенное,если в голову ничего не лезет.
Старый 07.05.2010, 21:25
ответ для vta , на сообщение « и я к вам :flower: в порыве раскаяния... »
ВикаСтар
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
и я к вам
в порыве раскаяния купила ему "Обезьяну Догони меня" Фишер Прайс. не фига не интересна, разве, что встретит ее по пути, за руку схватит, долбанет об пол и дальше пополз. вообще игрушками особо не интересуется, зато из последних развлечений: открыть комод и достать все свое шмотье, правда, последнее время пытается заталкивать его потом обратно.
и у нас аналогично
ВикаСтар is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2010, 21:36
Евгений-ремонт
Участник

а что делать то опытные мамочки посоветуйте я уже начинаю себя корить мол я плохая мать не могу своего ребенка занять
Евгений-ремонт is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение