|
|
28.05.2009, 17:50
|
|
Элита
|
Потери и находки
Неделю усердно искала папку с документами кое-какими.. Перерыла весь дом, нигде.. но знаю, что из дому их не выносила. Ужасно нервничала, потому как там мои дипломы и еще несколько документов. И вот сегодня решила заглянуть на антрессоли, где у меня всякие хозтовары лежат и в одной из коробок нашла эту папку, как она туда попала - ума не приложу! 
Кстати, за время поисков нашла три вещи, которые считала давно потерянными.. 
А вы теряли что-нибудь ценное с последующей его находкой?
Цитировать ·
|
28.05.2009, 18:14
|
|
Ветеран
|
Часто так получается по мелочи, но вот пропали очень важные дочкины кардиограммы, из дома точно никуда не уходили, искала даже на кухне - ничего. Где ещё искать?
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 18:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от konfetka
Часто так получается по мелочи, но вот пропали очень важные дочкины кардиограммы, из дома точно никуда не уходили, искала даже на кухне - ничего. Где ещё искать?
|
Блюдце молока и печеньку на ночь  Поставить на стол.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 18:22
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Praskovja
Неделю усердно искала папку с документами кое-какими.. Перерыла весь дом, нигде.. но знаю, что из дому их не выносила. Ужасно нервничала, потому как там мои дипломы и еще несколько документов. И вот сегодня решила заглянуть на антрессоли, где у меня всякие хозтовары лежат и в одной из коробок нашла эту папку, как она туда попала - ума не приложу! 
Кстати, за время поисков нашла три вещи, которые считала давно потерянными.. 
А вы теряли что-нибудь ценное с последующей его находкой?
|
Точно так же - диплом. Ой, думала, восстанавливать придется. Нашла на шкафу, даже не в антресоли )))
Цитировать ·
|
28.05.2009, 18:23
|
|
Хранитель
|
Я в позапрошлом году так "потеряла" свидетельство о рождении ребенка. А мы собирались ехать к родственникам в деревню, собиралась купить билеты на поезд, а св-ва нет. А в поезд могут и не пустить по копии. В общем, искала-искала, всё перерыла - нету. Плюнула, села смотреть ТВ - и слышу новость о крушении поезда. Как раз на перегоне до Окуловки (а нам туда и ехать). Решила ехать на машине. На следующий день св-во нашла.
В общем, для себя решила, что если бы купила билеты на поезд - потом бы психовала из-за теракта этого, вот меня и "отвело"
Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 18:25
|
|
Хранитель
|
А так периодически что-то по мелочам вдруг как проваливается. Ищешь, ищешь... Потом уже барабашку попросишь - возвращает  Часто в обмен на что-то другое
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 18:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zura(Зиленая Гадюка)
А так периодически что-то по мелочам вдруг как проваливается. Ищешь, ищешь... Потом уже барабашку попросишь - возвращает  Часто в обмен на что-то другое 
|
ага-ага! я так искала зарядку от телефона, а сейчас уже месяц не могу найти любимый ремень. но он, видимо, приглянулся барабашке - не отдает
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 18:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от YuliaG
ага-ага! я так искала зарядку от телефона, а сейчас уже месяц не могу найти любимый ремень. но он, видимо, приглянулся барабашке - не отдает 
|
Я ж говорю - молоко и печенька
Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 18:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zura(Зиленая Гадюка)
Я ж говорю - молоко и печенька 
|
А деньги барабашка возвращает?  А то что-то не найти ужо 2 месяца как...
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 18:33
|
|
Хранитель
|
Из документов пока ничего не теряла (ттт), потому что это единственное, что у меня в порядке содержится
Зато потеряли 3 месяца назад ключик от окна. Нашла позавчера...за компьютером. Радости былооооо
|
|
Цитировать ·
|