|
Проблемы с циклом, планирование беременности
Добрый день!
Такая проблема сложилась...Мне 25 лет, в июне 2008 года родила благополучно.
20 ноября 2009 у меня был выкидыш на 7-8 неделе, делали выскабливание, после этого в декабре месячные начались 24 декабря 4-5 дней. После этого в январе 10 января началось кровотечение как во время месячных, которое на след день усилилось, очень сильно кровило, со сгустками (большой прокладки хватало на 1,5 часа) в итоге срочным образом муж привез в больницу, на осмотре врач предположила, что цикл просто сдвинулся, сделали УЗИ, ничего плохого не заметили, сделали укол кровоостанавливающий, прописала таблетки, кровотечение сразу стало меньше, через 2-3 кончилось. В феврале как я ожидала 8-10 числа месячные не начались, через 10 дней пошла на прием к врачу, ничего толком, посмотрели только на узи ( на кресле не смотрели) сказали ждать месячных, на узи сказали, что варикозные сосуды на матке и перешейке...что это значит? врач ничего кроме приема Ярины или Белары не назначила...на 3 месяца. 23 февраля начались месячные.
Мы с мужем планируем беременность, очень хочется понять что происходит с организмом, какие анализы сдать?
|