После рождения ребёнка столкнулась с постоянным вопросом. Т.е кого не втречу, с кем не заговорю один из первых вопросов: А ты грудью кормишь??? До родов все доставали:ну что не родила ещё?/ когда родишь уже? А теперь это...
Вот и навеяло... стало интересно а какой процент у на на ИВ.
А что более интересно было, сделала массу вариантов.Надеюсь учла всё (хотя что-то сомневаюсь)
Только не ругайтесь и не закидывайте камнями

Хоте ещё написать плюсы и минусы грудного, сцеженого и искусственного питания... но боюсь что меня тут задушат...

хочу лишь определиться для себя, сделать правильные выводы. А может кому данная тема поможет принять правильное решение
PS считаю,что первые дней 10 после родов не должны учитываться, в это время мы и сами не можем понять что да как.
PPS Одинокие папы тоже принимают участие в опросе
поняла что вариантов масса (я т наивная

) Поэтому для более правильной картины, предлагаю обобщить ваш вариант ответа (если ваше "установление питания") было намного сложнее чем я привела.
В общем для меня важно с чего всё начиналось и к чему вы в результате пришли. без посредников, а промежуточные варианты пишите здесь. Например начинали со смеси, перепробовали всё и перешли на ГВ или начинала с груди, перепробовали всё и вернулись к ГВ.