вопрос про гидролизат - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2011, 14:59   #1
amber_drop
Старожил

вопрос про гидролизат

итак, едим мы сейчас гидролизат, и всё у нас прекрасно. ребёнок здоров, весел, в меру упитан, животик не болит. замечательная дочка
но врач наш говорит, что с гидролизата надо уходить, иначе не пойдёт у нас прикорм, да и вообще, надо кушать нормальную смесь уже.

хотелось бы услышать мнение мамочек, у кого детки едят гидролизаты - вы уходили с этих смесей? когда? как результат, не пришлось ли вернуть? что-то не хочется прыгать со смеси на смесь, когда и так всё отлично, не хочется возвращаться к тому, что было

слышала, что многие отлично кушают гидролизаты и вводят прикормы. в связи с этим крепко задумалась, может и нам не скакать по смесям, а вводить себе кабачки да кашки?
amber_drop is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 15:30
ответ для amber_drop , на сообщение « вопрос про гидролизат »
Пиkша
Частый гость

да все у вас пойдет!!! моя дочь с 2х месячного возраста на гидролизате, прикорм начали вводить в 6 месяцев. кушала хорошо и прикорм и смесь. сейчас ей 9 месяцев, трескает прикорм, но без бутылочки гидролизата на ночь низачто не уснет ))) ввели еще соевую смесь как вариант прикорма, но все равно - милее гидролизата ничего нет ))
да и зачем уходить с "комфортной" смеси обратно на "проблемную"? видимо просто у вашего педитра нелюбовь к гидролизатам ))
Пиkша is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 16:56
Tara_Meisy
Мега-элита

Слушайте, странная у Вас доктор, ей Б-гу! Мы с 2х месяцев на Фрисопепе, и никуда уходить не собираемся... так быстро такие вещи не перерастаются. Едим прикорм замечательно, овощи-кашки пошли на ура (мясо ещё не вводили - боюсь - у нас просто ещё и помимо этого какая-то аллергия непонятно на что вылезла...) С гидролизата уйдём только тогда, когда уйдём со смеси совсем.

Алина я

"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 17:44
amber_drop
Старожил

спасибо! я тоже склоняюсь к тому, чтобы не менять смесь
amber_drop is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 21:54
-able
Хранитель

Я не планирую уходить с гидролизата. Спрошу при случае доктора, но вообще даже в голову не приходило. Когда начнем каши, то молочные может и попробую, кстати.
-able is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 23:42
Dushe4ka&
Элита

Мы на гидролизате с 3,5 мес. Нормально вводим прикорм. Даже каши на нем делаю (Фрисопеп Пеп). Уходить не планирую. Да и педиатр нам пока ничего не отменяла.
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Dushe4ka& is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2011, 00:14
Евгеньева
Участник

Странная рекомендация доктора. Мы как перешли на Фрисопеп, так и будем его кушать пока в принципе смесь будет нужна. Я хотела перевести хотя бы на гипоаллергенную смесь, дак мне сказали до года не меня ничего. Прикормы вводить начали в 4 месяца, все прошло вполне терпимо.
Евгеньева is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2011, 00:19
spy
Участник

мы на гидролизате с 5 месяцев, нормально в 6 месяцев ввели овощи, сейчас уже и каши во всю лопаем.назначал гастроэнтеролог и ничего про то что с прикормом могут быть проблемы не говорила, наоборот вводила прикорм по ее схеме и на гидролизате.
spy is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2011, 14:28
Долорес Клейборн
Активный участник

Ели гидролизат с 3 мес до 1.4.С прикормом проблем не было,кроме того что соблюдали безмолочную диету и исключали продукты на которые была аллергия.Первый раз слышу что из-за гидролизата могут быть проблемы с прикормом.
Долорес Клейборн is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2011, 15:01
skazzka
Ветеран

мы тоже на фрисопепе , аллерголог нам сказала, что кушать ее лучше до года, а там можно будет попробовать другую смесь
skazzka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение